Наталья_С Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Тоже не могу просмотреть страничку с закупками из за рейтингаНапишите организатору в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Посмотрела все на bb, ну очень много для моего одного холодильника. Может с кем то можно было бы это разделить? Интересует филе трески, кижуч потрашенный, Феле лемонемы, филе окуня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Можно найти различные варианты, как "выкрутиться". Но как по мне, так "проще", это когда закупку может посмотреть любой человек - зарегистрирован он, или нет. Когда пользователь может написать любому продавцу, не отвлекаясь на рейтинг, которого у новичков просто нет. Накидать в корзину товар и сделать 1 общую закупку у одного продавца, а не 10 отдельных, получая десятки уведомлений...Если Вы давно заказываете, и уже привыкли что где и как, это уже другой вопрос. Я же говорю об удобстве использования, что для новичка весьма проблематично. На ББ с такими заморочками не сталкивалась. Ну да ладно... ворчать не хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Можно найти различные варианты, как "выкрутиться". Но как по мне, так "проще", это когда закупку может посмотреть любой человек - зарегистрирован он, или нет. Когда пользователь может написать любому продавцу, не отвлекаясь на рейтинг, которого у новичков просто нет. Накидать в корзину товар и сделать 1 общую закупку у одного продавца, а не 10 отдельных, получая десятки уведомлений...Если Вы давно заказываете, и уже привыкли что где и как, это уже другой вопрос. Я же говорю об удобстве использования, что для новичка весьма проблематично. На ББ с такими заморочками не сталкивалась. Ну да ладно... ворчать не хочется.Тут действительно кто, к чему привык. Я на ВВ не смогла заказать,т.к показалась схема уж очень мудрёной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.