Lady.perfect Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Дорогие соседи! Если кому-то не нужны или вы в магазине вообще не берете игрушки дикси, пожалуйста, отдайте нам ) нас 3 семьи, дети как с ума посходили с этими игрушками, будем очень благодарны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Дорогие соседи! Если кому-то не нужны или вы в магазине вообще не берете игрушки дикси, пожалуйста, отдайте нам ) нас 3 семьи, дети как с ума посходили с этими игрушками, будем очень благодарны! на прошлой неделе какие то 3 игрушки нам дали, можете забрать, Южный) все в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 и у меня 3 штуки есть. Тоже в Южном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady.perfect Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Благодарю всех, кто откликается ))) написала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Это которые сейчас дают? Буду иметь вас в виду. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady.perfect Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Да, на присосках )) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 На выходных как я вам и говорила. Жирафик, кролик, волк и слоник ждут вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Ах, вот что нам подарили в пакетике на улице....Я отмахивалась думала конфета....На какой возраст эти микроскопически игрушки рассчитаны, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Можно фото игрушек? Даже интересно стало, что же за игрушки такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Можно фото игрушек? Даже интересно стало, что же за игрушки такие)))http://irecommend.ru/content/poluchit-monstra-v-podarok-ne-vopros-vopros-v-tom-chto-potom-s-monstrom-delatвот здесь можно посмотреть, мы тоже привезли 2 штуки, ребенок весь вечер носился с ними. а на следующий день они потерялись в квартире))) маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня ребенок эту игрушку на улице потерял, весь вечер ревел)) такую головную боль конечно придумали создатели!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Что они с нашими детьми делают? Благо мои "выросли". Так я у подруги спросила, для Натальи, великовозрастный сын, чуть не зажал!! Мы с подругой слегка в шоке были. Может они чем"заряжены"? Помните, киндеры, больше детей по моему мнению взрослые собирали. Лишь бы не глотали, они такие маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Что они с нашими детьми делают? Благо мои "выросли". Так я у подруги спросила, для Натальи, великовозрастный сын, чуть не зажал!! Мы с подругой слегка в шоке были. Может они чем"заряжены"? Помните, киндеры, больше детей по моему мнению взрослые собирали. Лишь бы не глотали, они такие маленькие.я тоже подумала, что их чем-то "намазали", раз дети так липнут к этим прилипалам)) одну малюсенькую резиновую штучку полдня передавали из рук в руки мой сын и его подружка-ровесница, потом потеряли и катастрофа!) со слезами уговаривал меня поехать искать вечером на дпугой конец города или идти в магазин за новой) я не помню, чтоб я в детстве вот так "болела" какой-нибудь игрушкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Они их заколдовали, что бы взрослые в дикси почаще заходили, пофигу зачем, главное, игрушку. Это заговор мирового империализма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 http://irecommend.ru/content/poluchit-monstra-v-podarok-ne-vopros-vopros-v-tom-chto-potom-s-monstrom-delatвот здесь можно посмотреть, мы тоже привезли 2 штуки, ребенок весь вечер носился с ними. а на следующий день они потерялись в квартире))) маленькиеПосмотрела, да.... Именно такой пакетик нам дали на улице, я ещё говорила что нам сладкое нельзя.... Кажется лягушка у нас... Убрала подальше, разве можно маленьким детям такие крохотные игрушки давать....забрать труда не составило, он повертел в руках и совершенно не впечатлился.... Сейчас в детском мире и в дочках- сыночках обалденные игрушки... Начиная от огромных вигмавов, заканчивая очень приятными удочками и говорящими ниндзями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady.perfect Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 А еще поликлиника прямо рядом с дикси, увести невозможно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 На мой взгляд, полная ерунда эти игрушки. Они такие мелкие, около 2-х см. на 1 см., что малышам их давать опасно, ну и бестолковые они.Вот игрушки из Киндер сюрприза, совсем другое дело, такие,типа палубных бегемотиков, далматинцев,и.т.д.Прилипалы:Киндер сюрприз: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Есть что то фиолетовое.На первом фото "Форум14"в верхнем ряду крайний справа.Отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Есть что то фиолетовое.На первом фото "Форум14"в верхнем ряду крайний справа.Отдам.И у меня - фиолетовое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 давайте меняться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Мой ребенок нежно называет их "монстриками" и просто не отдаст, хотя некоторых по 2/3. Предлагаю обмениваться) У нас есть на обмен барашек, кошечка, слоник, зайка, черепашка, дельфинчик и "ежик" (в первом ряду слева) готовы на любое существо из второго ряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Мой ребенок нежно называет их "монстриками" и просто не отдаст, хотя некоторых по 2/3. Предлагаю обмениваться) У нас есть на обмен барашек, кошечка, слоник, зайка, черепашка, дельфинчик и "ежик" (в первом ряду слева) готовы на любое существо из второго ряда.Приходите,забирайте.Мне и моему"малышу" он не нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 у меня есть три игрушки. Одна черная рыбка-уродец и еще 2 шт. не распакованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 у меня есть три игрушки. Одна черная рыбка-уродец и еще 2 шт. не распакованы Рыбка-уродец :-D Я реально некоторые даже не понимаю, что это за существа. У меня голубой бегемот и розовый слон. Если не перепутала)))) Отдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady.perfect Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 У нас пока до обмена не дошло, у нас на 3 семьи 4 ребенка и нужно, чтобы все игрушки были как минимум в 4-х экземплярах. Пока попался 1 черный волк или кто-то там, так мы его спрятали, чтобы слез не было!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.