Θάνaτος Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Хочу поделиться с жителями отличным салоном красоты, находится в пос. Воскресенское.Давно пользуюсь их услугами.Очень отличный свадебный стилист Татьяна Рошковская.Есть флаеры на 10% скидку.Можно распечатать с сайта или найти в своем почтовом ящике, либо получить у меня...."Имидж-студия Елены Зябловой" в Новой Москве предлагает доступный и качественный сервис, включающий услуги профессиональных стилистов поволос а Наша цель – оставаться высококлассным салоном красоты и создавать комфортную атмосферу для наших клиентов.Каждый может вспомнить чувство глубокого удовлетворения, которое посещает человека, знающего, что сегодня он действительно хорошо выглядит. С доступными услугами опытных стилистов вы сможете найти свой стиль и гармоничные цвета в макияже, подобрать подходящую стрижку и выполнить задуманную прическу любой сложности.От других парикмахерских и салонов красоты в Новой Москве наша студия отличается квалифицированным персоналом и разумными ценами. Если вы заботитесь о своей красоте, хотите ее довести до совершенства и сохранить как можно дольше, получить ценные советы стилистов для создания эффектного внешнего вида, мы готовы помочь.Вы можете записаться на прием в нашу студию, уточнить условия оказания услуг и задать вопросы администи по телефону +7 (495) 659-39-27. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Приходите не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watru6ka Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Татьяна делала мне свадебный макияж и укладку: мне и всем моим привередливым родственникам очень понравилось! Все продержалось и выглядело, как будто стилист ходил за мной по пятам! Помимо сказочной цены (по сравнению с заоблачными московскими стилистами) Татьяна порадовала пунктуальностью и поддержала меня в тот момент, когда я думала, что всё пошло наперекосяк))) нервы))) Огромное спасибо!!! В салоне, к сожалению еще не была, но собираюсь) Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.