Рыська Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Собственно, кому интересно, предлагайте свою цену. А ровно через неделю 18.11 в 12:00, выберу наиболее интересное предложение. Забирать из Центрального. После 12:00 предложения будут не действительны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 -Совсем-совсем дешево.-Даром.-А я еще дешевле)) (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Бартер, кстати, тоже приветствуется)) Может за вкусняшки какие) Совсем даром жалко, это же не герань на подоконнике. В магазине такие стоят от 2-3 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Цветы даром не отдают, хоть за 100р, но не дарить, говоят что нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Цветы даром не отдают, хоть за 100р, но не дарить, говоят что нельзя. В мое детстве цветы отдавали за копеечку.. Надеюсь, что это инфляция, а не старость :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 В мое детстве цветы отдавали за копеечку.. Надеюсь, что это инфляция, а не старость :wub: Нолик лишний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 В мое детстве цветы отдавали за копеечку.. Надеюсь, что это инфляция, а не старость :wub:Да в принципе, все что отдают, отдают за что-то, чтобы вещь служила хорошо) Современный вариант - за фрукты там, или вкусняшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Да в принципе, все что отдают, отдают за что-то, чтобы вещь служила хорошо) Современный вариант - за фрукты там, или вкусняшки вроде с цветами это именно примета, что надо деньгу отдавать, чтобы не погиб цветочек, а рос и колосился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 вроде с цветами это именно примета, что надо деньгу отдавать, чтобы не погиб цветочек, а рос и колосилсяИли украсть его))) Тоже говорят хорошо растет)) Я серьезно, примета такая есть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missfunny Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Я такую очень хочу) 10 лет растила такую же, а потом она как-то очень быстро высохла и остался один ствол((( очень жалко было. Поэтому открою аукцион))) 300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Я такую очень хочу) 10 лет растила такую же, а потом она как-то очень быстро высохла и остался один ствол((( очень жалко было. Поэтому открою аукцион))) 300 руб. Прекрасно!) Если желающих больше не будет, она Ваша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Осталось 2 дня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 350))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Дмитриевна Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 450, а мне кстати, очень нужна душистая герань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Дмитриевна Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 460 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missfunny Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Торги прям нешуточные)))500руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Рыська, напишите пожалуйста дату и время окончания торгов, а то че то увлеклась))550 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Рыська, напишите пожалуйста дату и время окончания торгов, а то че то увлеклась))550Давайте, 18 ноября в 12:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Дмитриевна Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missfunny Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 610руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Дмитриевна Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Аукционеры выдыхаются)) А аукцион, имхо, надо было бы заканчивать часа в 4 ночи. Вот тогда истинные любители и выявятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 610руб.Поздравляю! Можете забирать В личку написала контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Аукционеры выдыхаются)) А аукцион, имхо, надо было бы заканчивать часа в 4 ночи. Вот тогда истинные любители и выявятся))Ну, по мне, так вполне живенько все прошло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.