valayka Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем доброго дня!Я занимаюсь изготовлением тапочек ручной работы при помощи мокрого Валяния. Что же хорошего в этих тапочках? А я Вам скажу, что это самые оригинальные, самые теплые, самые удобные, самые полезные, самые симпатиШные тапочки. В них всегда тепло, но никогда не потеют ноги. Да, вот такое свойство имеет шерсть "кардочес". Последнее время Мы стали ценить все оригинальное и настоящее. Мы любим домашнее молоко, мы любим продукты с огорода и натуральное мясо. Вот и тапочки валяные мной - это настоящие тапочки из натуральной шерсти, которые сделаны только ручным трудом.Я делаю много моделей на заказ, многие просят сделать уже те тапочки, которые видят на фото и я конечно делаю. Но и не отказываю, а если честно, то больше люблю, когда заказчики предлагают сделать какой то их вариант. Мы все обговариваем и находим оптимальные сочетания цвета и узоров. Пишите, звоните и Вы сможете заказать тапочки как для себя, так и для Ваших близких и знакомых.Телефон: +7 926 783 80 00e-mail: bos1602@mail.ru 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valayka Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Доброго вечера,1. Тапочки валяю с очень хорошей и плотной увалкой, только руками без каких либо машинок. Процесс рабочий занимает 2-4 дня (все зависит делаю ли я в это время заказ или нет)2. Подошва - так как тапочки цельные, то подошву пришиваю, она из кожи. Благодаря этому тапочки не скользят и минимизируется износ3. Тапочки мягкие и теплые. Есть одна особенность - благодаря свойствам шерсти (кардочес прибалтийский) ноги в тапочках не потеют.Цена без украшений - 2 500р, с украшениями 2 900р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valayka Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 сделала тапочки (под заказ) в восточном стиле. Получились очень оригинальные. Если кому интересно, пишите, фото пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valayka Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 тапочки в новом стиле) Заказали что то оригинальное, я сделала вот так) теперь осталось только доделать в пару по тапочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.