ДмитрийС Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Транскрибация (расшифровка аудио или видео) – это перевод аудиозаписи (или видеозаписи) в текстовый формат, стенограмму, с использованием тайм-кода или без него. По требованию проводится редактирование и вычитка получившегося материала, удаление слов-паразитов, слов, не несущих смысловую нагрузку.Стоимость транскрибации варьируется от языка и качества аудио-/видеозаписи и технического задания, а также сроков реализации работы.Расшифровка аудиозаписи в текст на русском языке при хорошем качестве стоит всего от 10 рублей за минуту (цена может меняться в зависимости от качества записи и сроков)Работаю быстро и качественно, если процесс надо ускорить, есть парочка надежных партнеров.Что я могу?Расшифровать и перевести в текст аудио- и видеозаписи на русском и английском языках (другие языки обсуждаются отдельно);Сделать транскрибацию аудиозаписей судебного заседания, защиты диссертаций, круглых столов и т.д (от 23 руб за минуту);Расшифровать аудиоучебники и аудиокниги;Расшифровать аудиозаписи звонков (от 15 руб за минуту).При желании, могу за небольшую плату обучить, как правильно и быстро зарабатывать на транскрибации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.