Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Услуги транскрибации (перевод аудио информации в текст)

ДмитрийС

Рекомендуемые сообщения

Транскрибация (расшифровка аудио или видео) – это перевод аудиозаписи (или видеозаписи) в текстовый формат, стенограмму, с использованием тайм-кода или без него. По требованию проводится редактирование и вычитка получившегося материала, удаление слов-паразитов, слов, не несущих смысловую нагрузку.

Стоимость транскрибации варьируется от языка и качества аудио-/видеозаписи и технического задания, а также сроков реализации работы.

Расшифровка аудиозаписи в текст на русском языке при хорошем качестве стоит всего от 10 рублей за минуту (цена может меняться в зависимости от качества записи и сроков)

Работаю быстро и качественно, если процесс надо ускорить, есть парочка надежных партнеров.

Что я могу?

• Расшифровать и перевести в текст аудио- и видеозаписи на русском и английском языках (другие языки обсуждаются отдельно);
  • Сделать транскрибацию аудиозаписей судебного заседания, защиты диссертаций, круглых столов и т.д (от 23 руб за минуту);
  • Расшифровать аудиоучебники и аудиокниги;
  • Расшифровать аудиозаписи звонков (от 15 руб за минуту).

При желании, могу за небольшую плату обучить, как правильно и быстро зарабатывать на транскрибации.

post-3217-0-46329800-1446202040_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...