Житель Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 От имени всех участников форума поздравляю TOX@ с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Я знаю Вас всего чуть – чуть – лишь пара в чате строкНо этот разговор, мой друг ,стал для меня урокомИ не успела сгинуть ночь - вы оказались правыИ вспоминала вас вчера и ваши мемуары..Поэтому, хочу я Вас поздравить с Днем РожденияПусть будет полон счастья дом и добрых сказок воплощением.Пусть не смолкает гомон, смех и пение друзейОт танцев пол дрожит и громкого веселья..Пусть угощения ломят стол, вино течет рекойПусть вы счастливый, полный сил, красивый, молодойПуть то о чем вели мы речь – окажется за краемИ далеко от нас , а мы лишь наблюдаем...Издалека......И в жизни тех о ком шла речь, кого не уважаем... (с)mrsnata27/10/15 А после просмотра М1 меня очень вдохновляет эта музыка https://www.youtube....h?v=Bvmxr24D4TA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Даже и не знал про темы поздравлений. Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Даже и не знал про темы поздравлений. Спасибо! Лучше бы и не знали? ни про темы ни про моё поздравление!!! почему- то вспомнилось наставление про "бисер перед свиньями метать..".. Модераторы, есть возможность стишок удалить мой? А то испереживался получатель подарка, жалуется в чате, что ему поздравление от меня прилетело..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Эвоно как задело Фильтруйте словесные испражнения и люди к вам потянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Эвоно как задело Фильтруйте словесные испражнения и люди к вам потянутся. Меня трудно задеть... возраст уже не тот нежный....- закалилась....)). Но тем не менее, когда в людях ошибаюсь и разочаровываюсь, действительно, неприятно.... становится тошнотворненько.... просто фу!!! и думаешь, ну вот бывают же люди.... Эх Тоха, Тоха - попутал ты немного.... но мысль подал хорошую... Я уж лучше буду испражняться (вашими словами) на некоторых, если это поможет чтобы лучше не тянулись и близко от меня их не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.