Хортивой Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 То есть, я так понял, у вас комплект камера + зеркало.Стоимость установки комплекта от 2500 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 у меня пока ничего нет,я прицениваюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хортивой Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Ежели нужно, помогу с покупкой всяческих аксесуаров (это моя работа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Ежели нужно, помогу с покупкой всяческих аксесуаров (это моя работа))спасибо,буду иметь ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хортивой Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 апну темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хортивой Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Алексей, вопросы:- турботаймер от сигналки (старлайн) включается через раз. какие причины могут быть? (авто субару форестер 2007г)- если заказывать установку под ключ цены на комплектующие у вас выходят рыночные или выгоднее? (нужны парктроники)- сложные работы сращивания проводки при свапе 6а12 на 6а13тт делаете? (авто mmc fto) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хортивой Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 1. Скорее всего, надо перепрограммировать функцию турботаймера, если не поможет, скорее всего помирает блок.2. Какие парктроники нужны (производитель, модель)3 Сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 1. Скорее всего, надо перепрограммировать функцию турботаймера, если не поможет, скорее всего помирает блок.2. Какие парктроники нужны (производитель, модель)1) с момента установки такое наблюдается. сбрасывал, перенастраивал сигналку раза 3 - ничего не меняется. получается, косяк установщиков?2) в производителях не ориентирусь. важна надежность и чувствительность, чтобы вписалось в интеррье незаметно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хортивой Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Скорее всего косяк производителей, но может и с проводкой что то накосячили.Чтобы вписалось в интерьер, надо парктроники под покраску и без дисплея (только звук) примерно от 1800 руб за вменяемые (без покраски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хортивой Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хортивой Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 перестал работать прикуриватель который в подлокотнике, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Пока топик стартера нет, постараюсь помочь. если предохранители целы, то скорее всего придётся разбирать прикуриватель. Большинство прикуриватилей имеют собственную защиту. К центральному контакту подходит питание на шайбу, потом пластиковая прокладка и шайба прикуривателя, между шайбами проволочка (она является предохранителем). Очень часто сгорает. Я в своём случае раскрутил контакт, кукинул пластиковую шайбу (изолятор) и всё заработало. Очень часто выгорают из за мощьных комрессоров, у которых на старте сила тока большая. Забыл добавить, такая конструкция в основном на японках, но думаю что в других марках тоже есть что-то подобное. Короче нужно прозвонить прикуриватель. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Andrews Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 у меня в обоих случах по-другому предохранитель: у митсубиси на панели предохранителей под рулем, на субару - первый внутри (нужно бороду снимать, чтобы до него добраться ), второй тоже под рулем. причем, в случае субару, через второй запитано еще что-то (зеркала и обогревы стекол, кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Я говорил не о предохранителях, которые указаны в доках и на схемах. Сам прикуриватель имеет плавкую нить, которая сгорает. Ни в одних доках на Авто об этом не сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хортивой Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Пока топик стартера нет, постараюсь помочь. если предохранители целы, то скорее всего придётся разбирать прикуриватель. Большинство прикуриватилей имеют собственную защиту. К центральному контакту подходит питание на шайбу, потом пластиковая прокладка и шайба прикуривателя, между шайбами проволочка (она является предохранителем). Очень часто сгорает. Я в своём случае раскрутил контакт, кукинул пластиковую шайбу (изолятор) и всё заработало. Очень часто выгорают из за мощьных комрессоров, у которых на старте сила тока большая. Забыл добавить, такая конструкция в основном на японках, но думаю что в других марках тоже есть что-то подобное. Короче нужно прозвонить прикуриватель.Совершенно верно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 у меня почему-то нить ни разу не перегорала, сразу предохранители. да и ее не видел, когда разбирал (а всю панель митсубиси я разбирал раз 5) поеду домой -в субаре специально залезу, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 У меня тоже митсу и как раз сгорела нитка после того, как я насос воткнул. Долго голову ломал, предохранители целы, провода целы, клемы на месте, курить хочется, а он падла не работает)))) Пока не начал прикуриватель тщательно рассматривать так и не понял бы в чём дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 какого года? может, сейчас уже все по-другому, а все старыми знаниями живу у меня была 94го, плюс это экспериментальная модель только для рынка японии (всего 30тыс выпущено) - на ней откатали технологию, а потом начали эти же узлы на другие модели ставить (gto/3000, галант и др). до 2000-2005 эти технологии точно использовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 У меня Лансер 2007 года, но плавкую нитку в прикуривателе я и в древних праворуких Тайотах встречал, может конечно новодел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 разобрался все верно - проволочка должна быть, просто на митсе до меня ее сняли и все что к ней относится, вот и не видел фото с лансера: на субаре тоже, значит, должна быть. но у меня перегорал дважды предохранитель именно в блоке предохранителей - получается, мне тоже ее убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Скорее всего, прикуриватель не предусмотрен для мощьных аппаратов, для этого делают отдельную розетку, как доп опцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 ага, у меня еще 2 штуки есть кроме этого - в багажнике и подлокотнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Вот они как раз и предназначены для приборов и скорее всего защита у них только в щитке предохранителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.