Sandra Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Соседи,Не вижу, обсуждался ли этот вопрос ранее, но меня очень интересует проблема сообщения с Теплым Станом и Внуково ( 891 и 526 маршрут )Поддержите идею!! ( текст ниже )Я уже написала в единую транспортную систему Москвы. Может знаете куда еще стоит обратиться. Уверена, если таких просьб - предложений будет больше - нас услышат. Добрый день!Меня зовут Александра, я живу в "Новых Ватутинках", 34км Калужского шоссе. Большая просьба включить в маршруте 526 автобуса нашу остановку. Очень неудобно делать пересадку, для того, чтобы например доехать до Троицка, поселка Птичное или аэропорта Внуково. У нас очень крупный район и многие люди обсуждают причины, почему автобус останавливается на всех остановка с теплого стана, кроме нашего 34 километра. Спасибо заранее. Также , хотелось бы помощи в усовершенствовании сообщения Новые Ватутинки - Теплый стан, маршрут 891. Так как маршрутные такси все отменили , загруженность данного автобуса колоссальная. Постоянные очереди, а дальше людям приходится по 1,5 часа ехать стоя в автобусе ( так как сейчас ведутся ремонтные работы во всему участку Калужского шоссе) и посадочных мест в маленьких автобусах недостаточно. Можно ли увеличить число автобусов ? Или например заменить автобусы на модель междугороднего, где все пространство автобуса занято сидячими местами ( например как в 508 или 503 маршрутах) Спасибо заранее, надеемся на рассмотрении данных предложений. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 По-моему аналогичное письмо уже писали и эффекта нуль. Отписали что все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Я тоже писала такое письмо по поводу 398, 433 и 526. По поводу первых двух мне написали, что это полуэкспрессы и фиг вам остановку сделаем. А 526 оказывается просто не хватит места на остановочной платформе, так много одновременно останавливается автобусов сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюшец Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 а когда маршрутки отменили? я вот на днях видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Я тоже писала такое письмо по поводу 398, 433 и 526. По поводу первых двух мне написали, что это полуэкспрессы и фиг вам остановку сделаем. А 526 оказывается просто не хватит места на остановочной платформе, так много одновременно останавливается автобусов сразу.и я писала по поводу доп. транспорта на красную ветку, ответ пришел что сейчас проводят исследование пасажиропотока, так вот, чем больше писем на эту тему, тем больше шансов.. вы же понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 и я писала по поводу доп. транспорта на красную ветку, ответ пришел что сейчас проводят исследование пасажиропотока, так вот, чем больше писем на эту тему, тем больше шансов.. вы же понимаете куда писать, можно напомнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 куда писать, можно напомнить?департамент транспорта города Москвы http://dt.mos.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 А до Троицка скажите какие идут 398 и 876только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюшец Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 А до Троицка скажите какие идут 398 и 876только?398, 876, 433 эти заезжают в Троицк и идут через город, там конечная.531, 508, 512, 513, 514, 503 эти идут не заезжая в город, но остановки в Троицке есть на Калужском шоссе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nmasarskij Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) а когда маршрутки отменили? я вот на днях видел Их никогда не отменят, на чём люди тогда добираться будут? Я итак иногда на такси езжу если быстро надо доехать, хорошо хоть есть компания такси так точно с их адекватными тарифами, ато вообще бы туго приходилось. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем ANJIL Спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.