elena8613 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 как вам? я в надежде принять заказы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 1 и 3 очень красивые!) Молодец, Лена!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне первый очень понравился,Лена,сделай мне на юбилей такого плана,только игрушек большее количество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Лен, отличные букеты!!! Умница!!!! А цены?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне первый очень понравился,Лена,сделай мне на юбилей такого плана,только игрушек большее количествокогда юбилей и какое кол-во игрушек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Юбилей в мае,а игрушек от 7 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 цена от 1000 (без конфет), все зависит от кол-во игрушек, переплета(упаковка) и наполнения букета, дизайн букета разрабатывается индивидуально..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Очень красиво, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faberge Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Цена адекватна, оч хор подарок и не вянет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Молодец Леночка, респект и уважение. Я думаю, своей Леночке обязательно закажу на день рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Прикольно и необычно! Букеты из игрушек??!!! Мне кажется эксклюзивным подарком. Почемуто мне кажется его классно дарить ребенку, вот кому этот букет принесет максимум радости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне первый очень понравился,Лена,сделай мне на юбилей такого плана,только игрушек большее количествожду на выходных для выбора материала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Молодец Леночка, респект и уважение. Я думаю, своей Леночке обязательно закажу на день рождения. сделаю с радостью!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 периодически могу выставлять букеты на продажу, те что выставлены уже проданы, какие цвета интересуют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Очень хорошо,что есть возможность выбора материала,игрушек и т.п., договорились о встрече на вых.день,очень порадовало то,что все пожелания учитываются...спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 наш букетик) Леночек, Кира в восторге! Второй день не расстается с букетиком! В реале он намного круче, чем на фото! Спасибо большое! Буду еще обращаться!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 наш букетик) Леночек, Кира в восторге! Второй день не расстается с букетиком! В реале он намного круче, чем на фото! Спасибо большое! Буду еще обращаться!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Елена вы молодеца ещё варианты есть? цвета поярче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.