Elen Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Соседи, где вы стрижете своих детишек-мальчишек? Хочу сыночка отвести к парикмахеру, но так чтобы подстригли красиво и с чувством стиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 я в меге стригу, там парикмахерская с креслами в виде машинок + мультики включают по желанию ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 я в меге стригу, там парикмахерская с креслами в виде машинок + мультики включают по желанию ребенка. а не подскажите местоположение или название, чтобы их легко найти можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 а не подскажите местоположение или название, чтобы их легко найти можно былоВход со стороны кинотеатра, они сразу около игровой площадки, напротив мазекеи. А я стригу своих у Наташи, на форуме капризка, стрижет обалденно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Видела их, но хотелось бы в НВ все же, а находятся они в меге теплый стан, напротив детского мира, а стригут они красиво там, каталог у них есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Вход со стороны кинотеатра, они сразу около игровой площадки, напротив мазекеи. А я стригу своих у Наташи, на форуме капризка, стрижет обалденно )В мастерстве Наташи не сомневаюсь, сами мы стрижемся у нее, просто на сколько я помню она таких маленьких мальчиков не стрижет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Вход со стороны кинотеатра, они сразу около игровой площадки, напротив мазекеи.А я стригу своих у Наташи, на форуме капризка, стрижет обалденно ) Спасибо большое, а я лысый но с другой стороны экономия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 В мастерстве Наташи не сомневаюсь, сами мы стрижемся у нее, просто на сколько я помню она таких маленьких мальчиков не стрижетВике 2.5 года, волос очень мало, Наташа подстригла её очень красиво под мальчика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamTeam Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Да, подтверждаю, Наташа мастер своего дела, но мальчиков не стрижет (у меня мальчик почти 2 года). Мы стриглись в ауре у мужчины мастера, последние 2 раза в нежности, тоже у мастера мужчины, но с каждым следующим разом это мероприятие проходит все сложнее((( Думаю в следующий раз будем пробовать мегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.