Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Щенки стаффордширского бультерьера с пакетом документов от РКФ (FCI)

Elen

Рекомендуемые сообщения

Скоро в питомнике моих друзей ( CheerNika ) ожидаются щенки стаффордширского бультерьера ( родители будущих щенков генетически чисты и имеют чемпионские титулы, мать импорт. Англия, отец от импорт.Англия родителей) г.Набережные Челны, доставка в Москву. Из этого питомника и моя собака, которая за лето закрыла Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона Национального Клуба породы!!

Кратко о породе

Английский Стаффордширский Бультерьер-собака компаньон. Идеальная собака для семей в которых есть дети. Для России это пока редкая порода, но уже завоевавшая сердца многих собаководов. Ее компактность идеально подходит для содержания в квартире, так как эти собаки не вырастают больше 40 см в холке и не весят как правило больше 16-17 кг. Характер игривый и покладистый, хорошо поддаются дрессировке и полностью лишены агрессии к людям, для охраны эта порода не подойдет, а вот для души и спорта это идеальная собака.

post-949-0-72810200-1441289065_thumb.jpeg

• 1 month later...

Ура! Щеночки родились сегодня! Три девочки и три мальчика, один мальчик похож по расцветке на маму, окрас темно-тигровый! Ведется запись

Будущие чемпионы ждут своих любящих хозяев!

post-949-0-55987800-1444591672_thumb.jpeg

post-949-0-49897800-1444591701_thumb.jpeg

Родители щенков

post-949-0-21102300-1444591860_thumb.jpg

post-949-0-19659100-1444591874_thumb.jpg

Заинтересованные могут пообщаться вживую с моей собакой такой же породы, равнодушным никто не останется :-)

В 11.10.2015 в 19:28, Elen сказал:

Будущие чемпионы ждут своих любящих хозяев!

Ой, какие мумусиииииии хорошенькиеее... ой.. как, наверное, вкусно пахнут щеночками... ой.. как хочется потискать малявок...))) Лена.. как лайки вернут - все их будут... Не могу.. прям с утра умиление....)))

У моей подруги был такой - гроза округи.. но кого любил мог зализать до смерти)) Добрейшее создание... от его любвиоюильного нрава невозможно было отбиться)) а, если закрывали во избежании порчи наряда, очень переживал и обижался))

В 12.10.2015 в 05:37, mrsnata сказал:

У моей подруги был такой - гроза округи.. но кого любил мог зализать до смерти)) Добрейшее создание... от его любвиоюильного нрава невозможно было отбиться)) а, если закрывали во избежании порчи наряда, очень переживал и обижался))

про грозу округи не скажу, а вот про зализать до смерти подтверждаю:))) Бася второй целовальник ( в смысле - любитель раздавать поцелуи)после нашего Мишки.

В 12.10.2015 в 06:28, gluka сказал:

про грозу округи не скажу, а вот про зализать до смерти подтверждаю:))) Бася второй целовальник ( в смысле - любитель раздавать поцелуи)после нашего Мишки.

А Бася это??? Ты знакома с песиком Лены??? К сожалению тот рвал собак и кошек(((( и чужих плохо принимал..

В 12.10.2015 в 07:59, mrsnata сказал:

А Бася это??? Ты знакома с песиком Лены??? К сожалению тот рвал собак и кошек((((

Бася -это и есть одна из собачек Лены. Красотка породы стаффордширский бультерьер. Чудо-собака, с Мишей подружилась, очень аккуратно с ним играла, никакой агрессии и меня с первого раза "целовала" активно. Но думаю, что в случае реальной угрозы, нападающему мало не покажется.

В 12.10.2015 в 08:03, gluka сказал:

Бася -это и есть одна из собачек Лены. Красотка породы стаффордширский бультерьер. Чудо-собака, с Мишей подружилась, очень аккуратно с ним играла, никакой агрессии и меня с первого раза "целовала" активно. Но думаю, что в случае реальной угрозы, нападающему мало не покажется.

Вот я так и подумала - удивилась просто что знакомы)))) тебя сложно не целовать с первого раза - я тоже, помнишь?)))) ну хозяйка, видимо , позитивная и собака такая же и воспитанная. Того , если честно, притравливали..

Кстати - ветеринарку искали - носились на авто по центральному, всех спрашивали, две женщины гуляли с собаками, почему мне кажется что одна из них Лена??? Не догадалась на форуме спросить))

В 12.10.2015 в 05:37, mrsnata сказал:

Ой, какие мумусиииииии хорошенькиеее... ой.. как, наверное, вкусно пахнут щеночками... ой.. как хочется потискать малявок...))) Лена.. как лайки вернут - все их будут... Не могу.. прям с утра умиление....)))

Возможно у Вашей подруги был АМЕРИКАНСКий стаффордширский ТЕРЬЕР, они более крупные и более склонны к агрессии к другим животным. А это миниатюрные собачки, очень любвеобильные, при чем ко всем, порода именно АГЛИЙСКАЯ, маленький аристократ :-) И в России стала популярность набирать совсем недавно, поэтому ее могут путать со стафами или питами,но порода совершенно другая и МИНИАТЮРНАЯ :-)

В 12.10.2015 в 08:09, mrsnata сказал:

Вот я так и подумала - удивилась просто что знакомы)))) тебя сложно не целовать с первого раза - я тоже, помнишь?)))) ну хозяйка, видимо , позитивная и собака такая же и воспитанная. Того , если честно, притравливали..

Кстати - ветеринарку искали - носились на авто по центральному, всех спрашивали, две женщины гуляли с собаками, почему мне кажется что одна из них Лена??? Не догадалась на форуме спросить))

Может и мы были :-)

Подробная информация о щенках мне в личку

В 12.10.2015 в 10:00, Elen сказал:

Возможно у Вашей подруги был АМЕРИКАНСКий стаффордширский ТЕРЬЕР, они более крупные и более склонны к агрессии к другим животным. А это миниатюрные собачки, очень любвеобильные, при чем ко всем, порода именно АГЛИЙСКАЯ, маленький аристократ :-) И в России стала популярность набирать совсем недавно, поэтому ее могут путать со стафами или питами,но порода совершенно другая и МИНИАТЮРНАЯ :-)

Теперь я уже сомневаюсь...может он действительно стаф?? Вот фото родителя один в один...единственно цвет.... он был светло серый с белым.... необыкновенного цвета... они бывают светло серые??

Скажите...а во время прогулки с собакой, если вы гуляете на поле между корпусами... ,с месяц назад ,никто к вам не подъезжал, ветеринарку не спрашивал??

В 12.10.2015 в 10:03, Elen сказал:

Может и мы были :-)

Мы отъехали и я так и подумала что это Вы... ?:) Помню была изящная улыбающаяся женщина... Но я так спешила - так спешила.... уже было не до распросов))

В 12.10.2015 в 10:11, mrsnata сказал:

Теперь я уже сомневаюсь...может он действительно стаф?? Вот фото родителя один в один...единственно цвет.... он был светло серый с белым.... необыкновенного цвета... они бывают светло серые??

Скажите...а во время прогулки с собакой, если вы гуляете на поле между корпусами... ,с месяц назад ,никто к вам не подъезжал, ветеринарку не спрашивал??

Нет, о вет клинике вроде не спрашивали.Светло-серый как раз у пит буллей распространенен. У стафф булей есть голубой окрас, но он в России не так давно, считается редким.

Девочки

post-949-0-04789900-1444890123_thumb.jpg

post-949-0-05478200-1444890134_thumb.jpg

post-949-0-11277700-1444890167_thumb.jpg

post-949-0-63692500-1444890183_thumb.jpg

post-949-0-81735600-1444890196_thumb.jpg

post-949-0-67792100-1444890212_thumb.jpg

post-949-0-11952400-1444890238_thumb.jpg

post-949-0-81385100-1444890259_thumb.jpg

Мальчики

post-949-0-02782200-1444890326_thumb.jpg

post-949-0-92173700-1444890339_thumb.jpg

post-949-0-16467300-1444890351_thumb.jpg

post-949-0-09857700-1444890364_thumb.jpg

post-949-0-52487500-1444890376_thumb.jpg

post-949-0-60992700-1444890393_thumb.jpg

Все щенки без дефектов, с хорошими кровями, будут перспективы как для выставок, так и для разведения

какие хорошенькие :wub: :wub: :wub: :wub:

• 2 weeks later...

Щенки продожают искать своих любящих хозяев

post-949-0-76720700-1445937959_thumb.jpeg

Так же в питомнике CheerNika родились щенки от привозной пары из Англии

post-949-0-32764600-1445938088_thumb.jpeg

post-949-0-88377000-1445938105_thumb.jpeg

В 27.10.2015 в 09:28, Elen сказал:

Так же в питомнике CheerNika родились щенки от привозной пары из Англии

Не увеличивается фотка... у них что - мягкие ободочки на шейках?? Ободочки тоже привозили из Англии?? Или брали где?? Щенками я уже восторгалась и продолжаю,, а вот от ободочков таких тоже бы не отказалась на волосы...Цвета шикарные... Я тоже хотююююю))).

В 28.10.2015 в 10:04, mrsnata сказал:

Не увеличивается фотка... у них что - мягкие ободочки на шейках?? Ободочки тоже привозили из Англии?? Или брали где?? Щенками я уже восторгалась и продолжаю,, а вот от ободочков таких тоже бы не отказалась на волосы...Цвета шикарные... Я тоже хотююююю))).

Это специальные ошейники для щенков, продаются впринцепи в любом зоомагазине :-)

В 28.10.2015 в 11:00, Elen сказал:

Это специальные ошейники для щенков, продаются впринцепи в любом зоомагазине :-)

Я думала это ободочки такие)) тканевые - эластичные.... Их еще на аэробику и на бег используют,, но цвета у щеночков гораздо интереснее.... Ну, как приеду, пойду в зоомагазин тогда - померю... :D :D :D Может подойдут?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...