Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Медцентр в центральном

elena8613

Рекомендуемые сообщения

Открылся ))

post-422-0-88378900-1440848278_thumb.jpg

Молодцы, так весело устроили, ребятня порезвилась!

• 3 weeks later...

кто был в этом центре, как специалисты, цены? Выписывают ли больничные? Спасибо заранее за ответы )

• 5 months later...
  В 14.09.2015 в 08:05, jane7784 сказал:

кто был в этом центре, как специалисты, цены? Выписывают ли больничные? Спасибо заранее за ответы )

Мы ребенку 2х летнему сдавали кровь из вены ( процедура не из веселых) взяли хорошо. Хорошие специалисты. Узи тоже делали ребенку, нам все обьяснили разьяснили. Мне понравилось.

В 09.03.2016 в 17:39, Марина_ сказал:

Мы ребенку 2х летнему сдавали кровь из вены ( процедура не из веселых) взяли хорошо. Хорошие специалисты. Узи тоже делали ребенку, нам все обьяснили разьяснили. Мне поннапишите, пожалуйста как по ценам? 

Звонил в центр на прошлой неделе,больничные листы они не выдают, какой смысл к ним обращаться если все то же самое есть в обычной поликлинике?!

Ходила туда на уколы и к эндокринологу, клиника очень понравилась...П.С. клиника нужна не только для больничных, но и для того чтобы решать свои проблемы со здоровьем!!!

Ну кому как,мне лично в первую очередь нужен больничный лист и отсутствие его для меня критично.

А моему ребёнку в 3 месяца кровь из пальца не смогли взять, только намучили. И ещё мазок из зева и носа у них не удался. Ходим только в гемотест в троицке

Я была там у стоматолога + не раз сдавали анализы себе и ребенку.

Если про анализы, то вполне остались довольны (ребенку 2 года, брали из пальца), работают с гемотестом. И это очень удобно - никуда не ехать, а пойти и сдать за 5 мин. Особенно актуально, когда нельзя пить и есть перед сдачей. В Троицком Гемотесте и Инвитро еще и очередь отстоять придется. С маленьким ребенком, который хочет пить это не самое веселое занятие. Кстати, к слову  - раньше всегда сдавали в Инвитро в Троицке, но там дороже даже с 10% скидкой (и они не берут кровь из пальца на сахар). В Гемотесте на Радужной была 1 раз, когда дочке было полгода, после этого зареклась туда ходить, т.к. измучили ребенка...даже вспоминать не хочется. Надеюсь, что тот персонал там уже не работает...

Про стоматолога: Попала туда с острой болью. По лечению никаких нареканий нет. По ценам дешевле, чем в той же Андромеде в Троицке. Но обстановка, как бы это сказать - не клиническая что-ли) Врач любит поговорить, рассказать о всех своих проблемах, заботах и т.д. Пациенту остается только слушать))) Но, результатом я осталась довольна.

• 2 weeks later...

А я только в гемотест на радужную и езжу. Персонал супер, взяли кровь из вены у 3-х мес ребенка без проблем, а когда из пальца сдавали, ребёнок даже не почувствовал.

Сдавала анализы в "Футуре" в Троицке, делают через лабораторию Инвитро, но цены ниже, чем в самом Инвитро со скидкой 10%, результаты на е-мейл можно получить.

• 6 months later...

Ужасная клиника! Никогда не обращайтесь к ним за услугами. Врачи не профессиональны своего дела. Обращалась к ним по стоматологии. После их лечения пришлось все переделывать, в другой клинике, сказали что даже студенты делают лучше. Если хотите качественно лечения, то это точно не к ним. Деньги за свою халтуру не возвращают

В 22.10.2016 в 12:14, Karina сказал:

Ужасная клиника! Никогда не обращайтесь к ним за услугами. Врачи не профессиональны своего дела. Обращалась к ним по стоматологии. После их лечения пришлось все переделывать, в другой клинике, сказали что даже студенты делают лучше. Если хотите качественно лечения, то это точно не к ним. Деньги за свою халтуру не возвращают

Вы про Футуру или про Центральный?

Я вообще считаю, что вопрос не в клинике, а в конкретных врачах. И отзыв логичнее писать, указав фамилию врача. Он завтра в любую другую клинику перейдет, и что тогда?

Я про медицинский центр Новые ватутинки, а врача стоматолога у них 2 Савинова В.Н и Шеребжанова Г.И., обе как стоматологи никакие. Савинова мне поставила дефектные пломбы, а Шеребжанова уверяет что все отлично сделано. В то время как в двух других клиниках написали в заключении что пломбы под замену. А директор их не выдает ни один медицинский документ, даже заключение осмотра не выдают.

В 23.10.2016 в 07:58, Karina сказал:

Я про медицинский центр Новые ватутинки, а врача стоматолога у них 2 Савинова В.Н и Шеребжанова Г.И., обе как стоматологи никакие. Савинова мне поставила дефектные пломбы, а Шеребжанова уверяет что все отлично сделано. В то время как в двух других клиниках написали в заключении что пломбы под замену. А директор их не выдает ни один медицинский документ, даже заключение осмотра не выдают.

Я была у Савиновой несколько раз, на руки выдали все документы, где четко было прописано, что делали, и цена напротив каждой манипуляции. Меня это даже удивило немного, т.к. до этого в других клиниках я получала чек с общей суммой. С пломбой, которой поставила в том году, действительно, произошло что-то - окрасились ее края, я бы не сказала, что меня это сильно беспокоило, но пришла в клинику, показала, мне ее поменяли по гарантии без вопросов. Еще буквально пару недель назад вырывала у Савиновой зуб мудрости. Вот, честно скажу, у меня с ноября будет ДМС со стоматологией, но я готова снова пойти к Савиновой, заплатить 3500, чтобы удалить еще одну мудрость именно у нее.

В 23.10.2016 в 07:58, Karina сказал:

А переделывали где, можно адреса в личку?

У меня она ставила пломбы на шейки зубов. И вместо того чтоб продлить пломбу под десну, как это было на всех остальных зубах, она сделала ее с нависающими краями на десну. В итоге вся еда и вода заходит под пломбы и так же болит зуб. Я с шейки уже давно мучаюсь и знаю как должно быть сделано хорошо.

А по документам мне тоже выдали такой чек с разбивкой. А вот последний осмотр, где я просила письменно указать что по их мнению все сделано качественно давать отказались. Все только на словах.

Я буду переделывать на следующих выходных и поеду к стоматологу который мне все остальные зубы делал, но это в другом городе((

• 1 year later...

искал где сдать кровь из пальца... оказывается гемотест открылся у нас, прямо напротив поликлиники... вменяемая очень аккуратная сестра. быстро, без очереди...

хихи. гемотест новые ватутинки :)))

• 1 month later...
  В 05.02.2018 в 10:53, Offroadexpress сказал:

искал где сдать кровь из пальца... оказывается гемотест открылся у нас, прямо напротив поликлиники... вменяемая очень аккуратная сестра. быстро, без очереди...

хихи. гемотест новые ватутинки :)))

хихи. 3 сообщения на форуме и все о рекламе гемотеста

• 6 months later...

Месяц назад лечила зуб у стоматолога Иванниковой Инны Ивановны. Еще с подросткового возраста на нижних жевательных зубах стоят большие пломбы, они уже потеряли свой цвет, да и держатся на честном слове. Разные стоматологи не советовали их трогать, пока стоят, якобы их не заменить и зубы только под коронку. В один прекрасный день у одного зуба откололся кусочек (пломба на месте осталась), пришлось идти сдаваться в данный медцентр. Иванникова И.И. проконсультировала меня по поводу моих зубов, а также прекрасно заменила пломбу на новую, оказалось, что коронка пока не нужна! Я очень довольна специалистом! Теперь жду, как себя поведут остальные зубы, если что, то снова пойду к этому врачу. Кстати, читала в интернете отзывы про Иванникову, нашла только положительные. 

В 08.10.2018 в 07:36, Ametist сказал:

Месяц назад лечила зуб у стоматолога Иванниковой Инны Ивановны. Еще с подросткового возраста на нижних жевательных зубах стоят большие пломбы, они уже потеряли свой цвет, да и держатся на честном слове. Разные стоматологи не советовали их трогать, пока стоят, якобы их не заменить и зубы только под коронку. В один прекрасный день у одного зуба откололся кусочек (пломба на месте осталась), пришлось идти сдаваться в данный медцентр. Иванникова И.И. проконсультировала меня по поводу моих зубов, а также прекрасно заменила пломбу на новую, оказалось, что коронка пока не нужна! Я очень довольна специалистом! Теперь жду, как себя поведут остальные зубы, если что, то снова пойду к этому врачу. Кстати, читала в интернете отзывы про Иванникову, нашла только положительные. 

и где работает этот специалист?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...