Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

личный кабинет на сайте НВ-сервис

Рекомендуемые сообщения

У меня даже и не отобразило данное приложение стр с показаниями счетчиков, хотя мы в статусе "Житель"))

Похоже, что проще и достовернее носить им показания на бумажке)))

я сейчас вот совсем запуталась . .  . о каких показания в центральном идет речь? У нас же данные счетчики сами отправляют. Или что я упустила? хелп я переживаю

В 25.04.2016 в 13:38, jane7784 сказал:

я сейчас вот совсем запуталась . . . о каких показания в центральном идет речь? У нас же данные счетчики сами отправляют. Или что я упустила? хелп я переживаю

Не по всем домам Центрального данные передаются автоматически. По к.2,6,1 носили данные на бумажках...

спасибо ) я паникёрша ))))))))))))))))

В 25.04.2016 в 13:38, jane7784 сказал:

я сейчас вот совсем запуталась . .  . о каких показания в центральном идет речь? У нас же данные счетчики сами отправляют. Или что я упустила? хелп я переживаю

Некоторым жителям повезло меньше,чем Вам.у нас не подключены счетчики воды,вот каждый месяц мы носим бумажки,но не всегда бухгалтерия вносит их в платежку.

В 25.04.2016 в 14:21, Веснушка сказал:

Некоторым жителям повезло меньше,чем Вам.у нас не подключены счетчики воды,вот каждый месяц мы носим бумажки,но не всегда бухгалтерия вносит их в платежку.

На самом деле повезло вам, куда лучше самому снимать и контролировать показания счётчиков, чем получать несоответствующие счета. Совсем недавно бухгалтерия ломилась от недовольных жителей

В 25.04.2016 в 14:21, Веснушка сказал:

Показания счётчиков они говорили сдавать до 20го числа каждого месяца. Но когда сдаёшь их с 15 по 20е, что мы и делаем, т.к. платёжка приходит 15го, а на ней отрывной квиток, в который и надо вписывать эти показания, то они их учитывают в следующем месяце.

• 2 weeks later...
  В 25.04.2016 в 17:10, Сирень сказал:

Показания счётчиков они говорили сдавать до 20го числа каждого месяца. Но когда сдаёшь их с 15 по 20е, что мы и делаем, т.к. платёжка приходит 15го, а на ней отрывной квиток, в который и надо вписывать эти показания, то они их учитывают в следующем месяце.

а вы из Центрального?

у нас просто нет в платежке отрывного квиточка.

• 2 weeks later...

Тоже получила в апреле квитанцию. Там нет (первый раз) показаний воды! Почему такое,никто не знает?

В 05.05.2016 в 16:23, Веснушка сказал:

а вы из Центрального?

у нас просто нет в платежке отрывного квиточка.

Нет, из Южного. А какие же вы тогда бумажки носите?

В 16.05.2016 в 12:21, Сирень сказал:

Нет, из Южного. А какие же вы тогда бумажки носите?

На обычном листке бумаги пишем адрес, ФИО и показания, и относим в УК.

Подскажите, кто-нибудь уже воспользовался приложением НВ для того, чтобы передать показания счетчиков воды?

Я ввела адрес, Вода (1 узел), но данные не уходят, приложение требует заполнения строк Электричество и Отопление  :unsure: разве мы их заполняем??

Что делать?

Надо все заполнять.в южном по крайне мере.может в центральном не надо ,но для сравнения с их показвниями наверняка надо тоже

В 17.05.2016 в 12:03, markoff79 сказал:

Надо все заполнять.в южном по крайне мере.может в центральном не надо ,но для сравнения с их показвниями наверняка надо тоже

Так где же взять эти данные? В Южном другие счетчики установлены что ли?

конечно другие.да и в центральном не везде одинаковые помоему

В 17.05.2016 в 11:53, ЛяЛька сказал:

Подскажите, кто-нибудь уже воспользовался приложением НВ для того, чтобы передать показания счетчиков воды?

Я ввела адрес, Вода (1 узел), но данные не уходят, приложение требует заполнения строк Электричество и Отопление  :unsure: разве мы их заполняем??

Что делать?

как всегда,все для народа.Бесполезное какое то это приложение.Почему нельзя просто передать показания воды?а нужно еще ввести и электричество и отопление.бред какой то

В 17.05.2016 в 15:16, Веснушка сказал:

как всегда,все для народа.Бесполезное какое то это приложение.Почему нельзя просто передать показания воды?а нужно еще ввести и электричество и отопление.бред какой то

В итоге, я поставила прочерки в этих графах и данные счетчиков воды улетели в УК :-)

А у меня каждый день меняется сумма задолженности за прошлые 2 месяца. Когда нажимаю на сумму,открывается окошко с расчетами за апрель, а за март нет ничего, вот и приписывают, выписывают что то( кстати, несколько дней назад ходил молодой человек по квартирам и записывал данные счетчиков воды, сказал для сверки с показаниями, что сдают в Ук.

В 16.05.2016 в 09:06, Котя сказал:

Тоже получила в апреле квитанцию. Там нет (первый раз) показаний воды! Почему такое,никто не знает?

Еще раз дублирую вопрос! Не смогла дозвониться до бухгалтерии УК.

В 17.05.2016 в 11:53, ЛяЛька сказал:

Я ввела адрес, Вода (1 узел), но данные не уходят, приложение требует заполнения строк Электричество и Отопление :unsure: разве мы их заполняем??

Что делать?

Я отправила в приложении показания воды и электричества (на бумажке тоже их относила). Все ушло. А вы электричество как платите?

В 19.05.2016 в 19:49, Tatiana*** сказал:

Я отправила в приложении показания воды и электричества (на бумажке тоже их относила). Все ушло. А вы электричество как платите?

Электричество у нас в квитанции отображается, мы не относим данные УК. Только с счетчиками воды проблемы. Причем, приходили из компании и проверяли эти счетчики, они рабочие и данные уходят на этажный распределитель, но до бухгалтерии не доходят. Возможно, что они сами в программе накосячили.

• 3 months later...
  • 8 months later...

Не могу зарегистрироваться в личном кабинете УК по ссылке http://nv-servis.com/personal/

Даже не вижу соответствующей кнопы... :huh:

Как это сделать?

И вообще... когда будут сформированы счета за коммунальные платежи и пр. по корп.20/2 (ныне 1-я Нововатутинская, дом 1)?

В 24.05.2017 в 21:22, Старая москвичка сказал:

Не могу зарегистрироваться в личном кабинете УК по ссылке http://nv-servis.com/personal/

Даже не вижу соответствующей кнопы... :huh:

Как это сделать?

И вообще... когда будут сформированы счета за коммунальные платежи и пр. по корп.20/2 (ныне 1-я Нововатутинская, дом 1)?

Только через бухгалтерию. Там получите логин и пароль. Только так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...