Наталия Петровна Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем удачных приобретений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 С удовольствием возьму мойку и смеситель. )) e-mail: n.tsvetkova@bftcom.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Наталия Петровна, есть у меня подозрение, что этот раздел форум немножко не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Наталия Петровна, не хотите своё объявление разместить тут: http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/554-приму-в-дар-отдам-продам-подарю-унесу-заберу-по/page__pid__66983__st__280#entry66983 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Эх, Артур. А я так обрадовалась, что сама тему создала! )) Ну не на месте так не на месте- Глупая инициатива хуже, чем ее отсутствие )) Только я закрывать не умею Помогите, плиз, закрыть. Или перенести? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Эх, Артур. А я так обрадовалась, что сама тему создала! )) Ну не на месте так не на месте- Глупая инициатива хуже, чем ее отсутствие )) Только я закрывать не умею Помогите, плиз, закрыть. Или перенести?Надо учиться пользоваться поиском Но зато будет ссылка в нашем форуме. Такая тема уже есть, просьба писать в нее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения