Юлия Евстратова Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет! Кто нибудь знает режим работы автобус-сбербанка? Видели автобус у остановки. Говорят автобус бывает по четвергам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет! Кто нибудь знает режим работы автобус-сбербанка? Видели автобус у остановки. Говорят автобус бывает по четвергам. каждый четверг с 10:00 до 19:00 ч.такая тема уже естьhttp://xn----8sbebnv...овые-ватутинки/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 каждый четверг с 10:00 до 19:00 ч.такая тема уже естьhttp://xn----8sbebnv...овые-ватутинки/большое спасибо за инфо. У меня ранее в поисковой системе не получилось найти тему. Вылезали все темы где упомянут Сбербанк . Еще раз спасибо за помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 большое спасибо за инфо. У меня ранее в поисковой системе не получилось найти тему. Вылезали все темы где упомянут Сбербанк . Еще раз спасибо за помощь.пожалуйста! а я гуглила .и сразу нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еланга Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Сегодня пыталась выяснить, почему перестал приезжать автобус Сбербанка. На "горячей линии" мне предложили оставить заявку по улучшению обслуживания клиентов. Еще сказали, что чем больше будет заявок, тем быстрее возобновят либо откроют постоянный офис. Так что, кто заинтересован, звоните. Для справки их тел. 84955005550. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.