Chuhareva Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Уважаемые соседи и пользователи нашего форума! Пишу вам по неееееочень приятному поводу. Нас подвел наш "мастер ремонта" ремонта ГРИГОРИЙ! Делал ремонт в квартире у нас и моей подруги (соседний корпус с нами). Все вроде ничего, как в конце появились некоторые нарекания, а конкретно у меня: - стал вешать карниз, поломал потолок и пропал!!!! Не берет трубку, сбрасывает звонки! У моей подруги: - плохо дела в ванной комнате, а если быть точнее то слив не работает(а хотелось бы помыться в новой ванной комнате!!!), надо ломать плитку и переделыватьЧто могу сказать, деньги заплатили, были довольны и когда нашлись неисправности - пропал!!! ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО НЕ ТУДА ПИШУ , МОЖЕТ БЫТЬ! НО МЫ ЖЕ ВСЕ СОСЕДИ! Вот его телефон: +7 903 708 61 96 Григорий. Работает с женой и её сестрой. Трое их! Знаю, что сейчас у кого-то здесь у нас в Новых Ватутинках он делает ремонт! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!! Может знаете у кого делает ремонт, напишите!!!! Хотелось бы пообщаться с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО НЕ ТУДА ПИШУ , МОЖЕТ БЫТЬ! НО МЫ ЖЕ ВСЕ СОСЕДИ!а прочитать название этой темы и написать в другую тему религия не позволяет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.