Important Person Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 НН_11 на коньково во дворах полно мест прям рядом с милициейможете ставить либо на территории ярмарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 НН_11 на коньково во дворах полно мест прям рядом с милициейможете ставить либо на территории ярмарки у м.Ясенево ТЦ Золотой Вавилон с закрытой 2хуровневой бесплатной парковкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Подскажите по-та, утром на транспорте от НВ. до теплого стана сколько по времени добираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Подскажите по-та, утром на транспорте от НВ. до теплого стана сколько по времени добираться?это как повезет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Это нормально) так всегда, если к 5 часам желаете быть у метро , то край в 3 часа надо выезжать. Яндекс- пробки, об этом ничего не знает-) Он думает, что пробок раньше 5.00 не бывает -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Да это точно как повезет )))) Сейчас начинается дачный сезон (тяжелые дни-пробки - это понедельник(утро) и пятница(вечер). Каждый год одно и тоже и с каждым годом все хуже и хуже на дорогах.... Когда Калужску расширят может будет проще на дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Рано утром нет пробок до 6 часов-проскачить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Сейчас дачный сезон, и гребанные дачники каждый день ездять на работу и с работы на дачу(((( Сейчас поток увеличился! Одна ражость , если на мкаде пробка то шоссе в область едит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 да, по сути в наше ВРЕМЯ везде пробки(да вся Москва стоит и днем и ночью). Я обратил внимание, на калужке практически каждая 3-5 машина едет по обочине(в районе Сосенок, ДРСУ, и иногда в Мамырях-если мы все были терпеливые и ехали нормально ПО ДОРОГЕ), может быть быстрей и двигались.Да что я пишу, да и от водил это зависит...А ДЖИПЫ скоро по деревьям лазить будут.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 В Москве можно в метро нырнуть.... тут же альтернативы нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Перед выездом с работы, пол-Москвы заходят в интернет, смотрят: где нет пробок, и создают самую большую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Вася Федечкин'Перед выездом с работы, пол-Москвы заходят в интернет, смотрят: где нет пробок, и создают самую большую. Я с Вами полностью согласен. Все печально. Я уже задумываюсь, мож пересесть с авто на вело.... Быстрей буду до теплока доезжать, как в Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Я с Вами полностью согласен. Все печально. Я уже задумываюсь, мож пересесть с авто на вело.... Быстрей буду до теплока доезжать, как в Японии. Вот где только ездить, если бы были велодорожки ...Давным давно, ездил на велосипеде по Калужке на работу, а теперь столько машин, даже по обочинам, сшибут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Пора создавать партию велосипедистов и требовать строительства велодорожек 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 ага.... в центре Москвы уже вели велосипедные дорожки. Кстате, я на Теплаке уже видел стоянку для велосипедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 я уже обратил внимание не доезжая Коммунарке, машины уже поле обкатали....Вот нежалко подвеску?!!!ЧЕМ кручи машина, тем дальше бежать за трактором)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Я одну знаю, она на самокате на работу ездила)) честно-честно, в районе Таганки можно её увидеть было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 кстате, как вариант, лето тепло))))На мопеде быстрей(и дешевле) и не так устаешь педали крутить, и шлем (большой и затонированный-вот это класс еду , меня не кто не видет ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 кстате, как вариант, лето тепло))))На мопеде быстрей(и дешевле) и не так устаешь педали крутить, и шлем (большой и затонированный-вот это класс еду , меня не кто не видет ...Шлем - в рост? или ростом с шлем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 на мопеде в РФ есть великий шанс быстро откинуть копыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня на работу м. Парк Победы от НВ- 55 минут.. Кайф!! всегда бы так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня на работу м. Парк Победы от НВ- 55 минут.. Кайф!! всегда бы так))))А выехали во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А выехали во сколько? в 07.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 я уже обратил внимание не доезжая Коммунарке, машины уже поле обкатали....Вот нежалко подвеску?!!!ЧЕМ кручи машина, тем дальше бежать за трактором))))я там на своем фее-мобиле проезжал))) правда в сухую погоду и чисто из любопытства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Проспал??? я там на своем фее-мобиле проезжал))) правда в сухую погоду и чисто из любопытства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.