TOX@ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Моя жена профессиональный фотограф. Специализируется в основном на свадебных фотографиях, love story, детские фото-сессии.Цены адекватные, индивидуальный подход к каждому клиенту.Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Моя жена профессиональный фотограф. Специализируется в основном на свадебных фотографиях, love story, детские фото-сессии.Цены адекватные, индивидуальный подход к каждому клиенту.Пишите в личку.А фотосессию беременных делаете? Сколько стоит? Есть ли реквизит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 А фотосессию беременных делаете? Сколько стоит? Есть ли реквизит?Да, конечно делает.Я больше помогаю по мере возможности, лучше у нее лично узнайте.Номер скинул в личном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.