ANFIKUS Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Закон, что собак кусать нельзя? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Оль, скидываемся на забор)) Прямо сейчас)У меня уже есть желтая оградка :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 А Вашему любимцу тявкать запретить..Давайте, вы им намордники, а моя собачка не лает, согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Давайте, вы им намордники, а моя собачка не лает, согласны?А это уже жестокое обращение с животными. Штраф можно получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikh Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Закон, что собак кусать нельзя? :D :D ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНО ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯОН ОСТАНОВИТ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 А это уже жестокое обращение с животными. Штраф можно получить.Вы вообще в курсе что большие собаки должны на улице в наморднике находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 они и сейчас могут придти, что им мешает? Оденьте намордники хотя бы на ваших любимчиковДа ё..Сейчас не придут. Территория занята. Погуглите поведение стайных бездомных животных. Вы вообще в курсе что большие собаки должны на улице в наморднике находиться?Вы в курсе, что животные должны в намордниках находиТСЯ, которые на них хозяева должны одевать?Найдите хозяев и требуйте у них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikh Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Давайте, вы им намордники, а моя собачка не лает, согласны?Начните с себя и своего ЛЮБИМИГО ПИТОМЦА для начала!Не втягивая общество в это.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Вы вообще в курсе что большие собаки должны на улице в наморднике находиться?А вы вообще в курсе, что если на бездомную собаку надеть намордник, то она просто напросто умрет от голода и жажды?? На моего пса вчера тоже соседский доберман лаял и рычал, а мой малыш испугался сильно. И что теперь надо добермана на живодерню отправить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Да ё..Сейчас не придут. Территория занята. Погуглите поведение стайных бездомных животных. Вы в курсе, что животные должны в намордниках находиТСЯ, которые на них хозяева должны одевать?Найдите хозяев и требуйте у них.в моем случае находитЬся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Да ё..Сейчас не придут. Территория занята. Погуглите поведение стайных бездомных животных. Вы в курсе, что животные должны в намордниках находиТСЯ, которые на них хозяева должны одевать?Найдите хозяев и требуйте у них.так вот и ищу, эта тема для этого создана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати, тут еще соседи (напротив Южного) к нам приходят трех алабаев выгуливать. К ним, я понимаю, вообще никаких претензий? В наморднике только один.Видел картинку: алабай взглядом, наливающимся кровью, разглядывает какую-то шмакодявку. Мелочь без поводка, верещит-заливается, алабай ждет. Хозяйка шмакодявки трещит по телефону в 20 метрах от своего питомца.Хотелось бы предупредить таких хозяек, что если алабайчик сорвется, то 90 кг не удержит ни хозяин, ни кинолог, ни тем более хозяйка.Он собачки ничего не останется, а хозяйке как повезет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 в моем случае находитЬся))) Шутку не оценили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати, тут еще соседи (напротив Южного) к нам приходят трех алабаев выгуливать. К ним, я понимаю, вообще никаких претензий? В наморднике только один.Видел картинку: алабай взглядом, наливающимся кровью, разглядывает какую-то шмакодявку. Мелочь без поводка, верещит-заливается, алабай ждет. Хозяйка шмакодявки трещит по телефону в 20 метрах от своего питомца.Хотелось бы предупредить таких хозяек, что если алабайчик сорвется, то 90 кг не удержит ни хозяин, ни кинолог, ни тем более хозяйка.Он собачки ничего не останется, а хозяйке как повезет. вообще всем хозяевам собак формата "завтрак туриста" надо быть всегда начеку. И большие собаки, и дети на великах, и машины - кругом враги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Начните с себя и своего ЛЮБИМИГО ПИТОМЦА для начала!Не втягивая общество в это..вас никто никуда не втягивает, просто не пишите здесь больше, раз ничем помочь не можете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 А давайте по делу, 4 страницы опять неочем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikh Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Прихожу к выводу,что владелицу маленькой собачки очень сильно обидел ответ дворовых собак на провокацию ее любимца.Решила даже тему создать на почве дестабилизации нервной системы питомца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikh Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 А давайте по делу, 4 страницы опять неочем....Помочь Вам в воспитании любимца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Прихожу к выводу,что владелицу маленькой собачки очень сильно обидел ответ дворовых собак на провокацию ее любимца.Решила даже тему создать на почве дестабилизации нервной системы питомца)так вы все таки втянуться решили? вы уж определитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Так и было ни о чем. Вы воззвали к обществу, чтоб оно оградило вас от этих животных.Вот теперь и общайтесь.Хотите пристроить этих собак, займитесь этим. Это же ваше желание?Сделайте фото, разместите на профильных ресурсах.Почему устранением ваших неудобств должен заниматься кто-то еще? И если надумаете вызывать живодерню, попробуйте быть честной до конца. Пройдите весь путь от вызова, встретьте их, покажите собак и досмотрите спектакль.А через 2 недели создайте новую тему, про другую стайку, которая здесь заведется. Решения, которое устроило бы всех, здесь нет.Даже если найти хозяев, даже если избавиться от этих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 И если надумаете вызывать живодерню, попробуйте быть честной до конца. Пройдите весь путь от вызова, встретьте их, покажите собак и досмотрите спектакль. Дополню - досмотрите до конца - как их будут мучить, а потом навестите их в приюте, и посмотрите в каких условиях там их содержат. А уж совсем после, отпишитесь через сколько дней они умрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikh Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Так и было ни о чем. Вы воззвали к обществу, чтоб оно оградило вас от этих животных.Вот теперь и общайтесь.Хотите пристроить этих собак, займитесь этим. Это же ваше желание?Сделайте фото, разместите на профильных ресурсах.Почему устранением ваших неудобств должен заниматься кто-то еще? И если надумаете вызывать живодерню, попробуйте быть честной до конца. Пройдите весь путь от вызова, встретьте их, покажите собак и досмотрите спектакль.А через 2 недели создайте новую тему, про другую стайку, которая здесь заведется. Решения, которое устроило бы всех, здесь нет.Даже если найти хозяев, даже если избавиться от этих.Думаю,что все сказано верно и точно!Можно закрывать наверное эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Я вот подумала,если проблему нельзя решить,может подружиться с этими собаками.Они на слова реагируют вполне реально.Может я бред пишу,но я так делала.Мои кошки даже понимают словесные объяснения и выполняют.Поговорить и договориться с этими собаками,чтобы они не кидались.Например так:"Мы свои,эта собачка хозяйка,я вам зла не причиню,пропустите меня домой".Ну и угостить мяском. Они ещё и охранять Вас с собачкой будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 В нашем квартале есть люди, которым они не безразличны, постоянно их подкармливают. Если бы этого не было то и проблем с собаками бы не было, сидели бы они спокойно в своем сторойгородке. Поэтому я и предлагаю забрать этих собак этим людям. Если никто не заберет, буду предлагать другим, уже не из нашего квартала. Просто хотела решить проблему мирным путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Думаю,что все сказано верно и точно!Можно закрывать наверное эту тему.Все таки решили не втягиваться :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.