Елена Д. Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Здравствуйте! Ищу инструктора по вождению для восстановления утраченных навыков. Права получать не нужно, просто покататься, вспомнить, как управлять машиной. Занятия по выходным! Если у кого-то есть контакты проверенных автоинструкторов - пишите, буду благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татушка Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Вам еще актуально?у меня папа инструктор.живет в южном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Вам еще актуально?у меня папа инструктор.живет в южномДа, актуально. Напишите в личку: сколько стоит и может ли по выходным или в будни после 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.