Irina_Irinka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Куплю недорого детскую коляску в хорошем состоянии. Для мальчика. Желательно с большой люлькой или трансформер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Ирина! Я племяннице передала ваше сообщение она говорит может продать коляску, практически в идеальном состоянии, ездили только во дворе с середины декабря по середину марта, пока еще ребенок не ходил (ножками не пачкал)..В подъезде не хранили - оставляли в багажнике машины. Раскладывается одной рукой, поэтому она могла спуститься с ребенком одна и разложить её.. Искала специально для зимы проходимую маневренную, теплую и легкую (в отличии от трансформера)коляску,с хорошей амортизацией, в которой ребенок мог бы лежать,с большим капюшоном от ветра и непогоды. Называется Сapella Сибирь http://babadu.ru/store/product/4681250/?option=4681357&utm_source=yamarket&utm_medium=yml&utm_term=4681357 Можете почитать и о коляске и отзывы. Наша коляска темно-синяя с серым и рисунок другой (фото скину). Описание по ссылке отличается от нашей тем, что у нас в комплекте не былое дождевика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Ирина, у меня от ребенка осталась коляска-трансформер. Сейчас за не надобностью стоит в подъезде. Состояние коляски среднее. Если заинтересует забирайте бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Ирина, у меня от ребенка осталась коляска-трансформер. Сейчас за не надобностью стоит в подъезде. Состояние коляски среднее. Если заинтересует забирайте бесплатно. Мама миа!!! Ирина, конечно забирайте у соседки.. Надеюсь это не в Южном соседи из подъездов сараи- склады устраивают ненужных вещей!! За ненадобностью хранить в подъезде - мне понравилось)) Где Инна, которой мешала картина)) это не её корпус?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Куплю недорого детскую коляску в хорошем состоянии. Для мальчика. Желательно с большой люлькой или трансформер. всем спасибо, коляску купили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Ну и хорошо, с обновкой )) Растите большие и здоровенькие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.