гость Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Уважаемые собственники!Порядочная, платежеспособная семья снимет на длительный срок 1-ю квартиру в мкр Центральный или Южный.Не приезжие, прописка местная.Можно без мебели и техники, единственное пожелание кухонный гарнитур и столовая зона.Своевременную оплату, чистоту и порядок гарантируем.Рассмотрим все предложения.8-903-пять восемь пять-43-шесть два Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irenulchik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Здравствуйте.Могу предложить 1-комн.квартиру в Южном мкр.22 тыс.,счётчики.1 этаж.Мебель,ремонт,интернет.Заезжай - живи.Если заинтересовало,вышлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гость Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте! спасибо за отклик! а мебель какая? просто все есть...кроме шкафа и стиралки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гость Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте.Могу предложить 1-комн.квартиру в Южном мкр.22 тыс.,счётчики.1 этаж.Мебель,ремонт,интернет.Заезжай - живи.Если заинтересовало,вышлю фото. Здравствуйте! спасибо за отклик! а мебель какая? просто все есть...кроме шкафа и стиралки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irenulchik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allur08 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте. С1-го августа освобождается однушка в "Центральном", без мебели. Буду там 31 июля, смогу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гость Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Здравствуйте. С1-го августа освобождается однушка в "Центральном", без мебели. Буду там 31 июля, смогу показать. Здравствуйте, ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 495 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Сдам 1-ком. квартиру 36 м2, (кухня 9 м2 , комната 15 м2 ) 5 эт./12 эт. дома в Новых Ватутинках 3-я Нововатутинская ул. д.7 (Новая Москва, 15-20 минут на транспорте в область по Калужскому шоссе от метро Теплый Стан). Сдам надлительный срок славянам(гражданам РФ) без животных. Квартира новая с ремонтом от застройщика (обои, ламинат). Мебели и техники нет, только на кухне мойка и эл. плита. Установлена металлическая входная дверь Оплата 20 000 руб./мес. + ЖКХ. + депозит 1 месяц (можно разбить на 2 платежа). Интернет есть (за отдельную плату). Собственник. 8-985-349-12-75 Андрей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения