Ноема Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый день, дорогие соседи!!!! В связи с непонятной ситуацией с яслями и желанием индивидуального подхода к ребенку, хочу предложить услуги НЯНИ. Опыт работы имеется! Возможны различные варианты, полный рабочий день, почасовая, возможность посещения с ребенком поликлиники и др учреждений ( автомобиль имеется). За детками смотрим вдвоем ( с мамой, заслуженный учитель РФ, мед. Обр) На все вопросы отвечу с огромным уловольствием по тел. 89055681141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ноема Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый день, дорогие соседи!!!! В связи с непонятной ситуацией с яслями и желанием индивидуального подхода к ребенку, хочу предложить услуги НЯНИ. Опыт работы имеется! Возможны различные варианты, полный рабочий день, почасовая, возможность посещения с ребенком поликлиники и др учреждений ( автомобиль имеется). За детками смотрим вдвоем ( с мамой, заслуженный учитель РФ, мед. Обр) На все вопросы отвечу с огромным уловольствием по тел. 89055681141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ноема Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый день, дорогие соседи!!!! В связи с непонятной ситуацией с яслями и желанием индивидуального подхода к ребенку, хочу предложить услуги НЯНИ. Опыт работы имеется! Возможны различные варианты, полный рабочий день, почасовая, возможность посещения с ребенком поликлиники и др учреждений ( автомобиль имеется). За детками смотрим вдвоем ( с мамой, заслуженный учитель РФ, мед. Обр) На все вопросы отвечу с огромным уловольствием по тел. 89055681141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Алексеевич Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Добрый день, дорогие соседи!!!! В связи с непонятной ситуацией с яслями и желанием индивидуального подхода к ребенку, хочу предложить услуги НЯНИ. Опыт работы имеется! Возможны различные варианты, полный рабочий день, почасовая, возможность посещения с ребенком поликлиники и др учреждений ( автомобиль имеется). За детками смотрим вдвоем ( с мамой, заслуженный учитель РФ, мед. Обр) На все вопросы отвечу с огромным уловольствием по тел. 89055681141Здравствуйте! Ищем няню для своих дочерей. Вы еще заинересованны в услугах. Не можем Вам дозвониться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.