Leno4ka Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Продаю открытки ручной работы на любой случай жизни. Можем создать индивидуальный заказ на ваш выбор. Цена зависит от сложности работы. Пишите, буду рада ответить, лучше смс и whatsapр ...., я перезвоню.Внизу на изображении примеры работ самых простых открыток. Все делается индивидульно, любые (день рождение, юбилей, свадьба, рождение ребенка, валентинки, подруге, другу, сестре, брату, маме, папе, 8 марта, 23 февраля, новый год и т.д.). Можно сделать открытку-коробочку, чтобы можно было подарок во внутрь положить. Как раз на втором изображении коробочка (вид сверху). В общем все оговаривается и учитываются ваши пожелания.Вы заказываете, я делаю примерный эскиз, вместе с вами оговариваем детали. Добавлять можно всё что угодно. Это будет приятное и незабываемое дополнение к основному подарку. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем ANJIL По просьбе пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения