Mariam Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 всем привет. на сегодня есть возможность заказать свежие домашние продукты на дом. Для нас мы собираемся заказать, думаю может кому будет интересно тоже.продукты следующие: птица домашняя (курица, перепелка, идюшатина,гусь, утка), кролик домашний, сметана, творог, масло. если сейчас делать заказ то примерно в ЖК НВ будет числа до 4-5 февраля. Кому интересно пишите. По ценам узнаю сегодня вечером, сообщу. Все продукты 100% натуральные. Привозим из Кабардино-Балкарии. (мама мужа там живет, постоянно нам отправляет). Вот подумали может и вам нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 всем привет. на сегодня есть возможность заказать свежие домашние продукты на дом. Для нас мы собираемся заказать, думаю может кому будет интересно тоже.продукты следующие: птица домашняя (курица, перепелка, идюшатина,гусь, утка), кролик домашний, сметана, творог, масло. если сейчас делать заказ то примерно в ЖК НВ будет числа до 4-5 февраля. Кому интересно пишите. По ценам узнаю сегодня вечером, сообщу. Все продукты 100% натуральные. Привозим из Кабардино-Балкарии. (мама мужа там живет, постоянно нам отправляет). Вот подумали может и вам нужно.Очень интересно, по ценам хотелось бы поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Нам тоже от туда привозят наши родители))))) рекомендую всем конфеты фирмы Жако! Настоящий шоколад и все ингредиенты, сроки хранения маленькие у них. Здесь не встречала эту фирму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Там производят очень-очень вкусный сыр, только забыла как он называется. Меня интересуют цены на кролика и молочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Там производят очень-очень вкусный сыр, только забыла как он называется. Меня интересуют цены на кролика и молочкуПро сыр даже забыла. Тоже есть. Копченый адыгский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Нам тоже от туда привозят наши родители))))) рекомендую всем конфеты фирмы Жако! Настоящий шоколад и все ингредиенты, сроки хранения маленькие у них. Здесь не встречала эту фирму. Согласна. Очень вкусные конфеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Я за! До какого числа принимаете заказы?Ждем цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 ребята, жду выходных. мама наша поедет в село в воскресенье только. цены будут ВСкр. поэтому заказывать будем на след. неделе. поэтому как соберу груз для отправки так сразу. просто так перевозка выгоднее обходиться мне)))) примерно это число 6-7 февраля будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 ребят, всем привет.вот снова возобновились поставки домашнего мясо.а именно курица. 250руб. / кг (вес 1 шт. от 1,7 до 2,2)кому нужно и сколько?на заказ 2-3 дня есть....пишите сюда или личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 есть время еще до 12 часов заказать. кто надумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 На заказ следующую неделю. Кто желает?Куры - 250р. / кгИндюшатина - 350р. / кгСметана домашняя - 400р. / литрСыр домашний белый - 380р. / кгСыр домашний копчёный - 350р. / кгСрок заказа до 12 февраля. Доставка к выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо! Спасибо за сегодняшний заказ!За внимание, за мобильность! Жду следующего заказа! Сказано всё от души! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Елен, на здоровье. к этим выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Доброе утро.Хотел бы заказать две курицы, кролика, 1 кг. творога и масло сливочное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Станиcлав 78Куры - 250р. / кгИндюшатина - 350р. / кгСметана домашняя - 400р. / литрСыр домашний белый - 380р. / кгСыр домашний копчёный - 350р. / кг пока только эти привозим, в будущем будет больше ассортимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Кролик - 650 руб. / кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо большое за вкусные продукты! И цена адекватная! Сметанка просто , слов нет. А из сыра пойду делать хычины, давно хотела. А копчёный так посмакуем. Да, курица просто нежнейшая и вкусная! На следующий заказ хотелось бы попробовать кролика, масло, творог(подскажите какой жирности), курицу пару штучек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо большое за вкусные продукты! И цена адекватная! Сметанка просто , слов нет. А из сыра пойду делать хычины, давно хотела. А копчёный так посмакуем. Да, курица просто нежнейшая и вкусная! На следующий заказ хотелось бы попробовать кролика, масло, творог(подскажите какой жирности), курицу пару штучек. Елена, на здоровье, очень рада, что все понравилось.следующий заказ через неделю. т.к. праздники будут. так сказать к 27 февраля - 28 февраля. масло не возим.творог по жирности к сожалению не подскажу, т.к. оно домашнее. и есть просто средней жирности (который вам передала) и очень жирный (он очень жирный, чисто для вареников или может запеканки, но не кушать я думаю....). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Куры - 250 руб. / кгИндюшатина - 350 руб. / кгКролик - 650 руб. / кг Сметана домашняя - 400 руб. / литрТворог домашний (% жир. средн.) - 250 руб. / кг Сыр домашний белый - 380 руб. / кгСыр домашний копчёный - 350 руб. / кг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 дорогие соседи. начинаю собирать заказы на доставку к 19-20 марта. у кого какие пожелания и вопросы есть, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Сначала хочу поблагодарить за очередной заказ,всё как всегда просто супер! Можно в следующий раз:сметаны ведёрко как в прошлый раз, масло сливочное, я забыла бывает?сыр белый домашний 1кг.перечитала сообщения,нашла ответ на свой вопрос.жаль что масло не возите! Тогда курочку(если будет по крупнее)мы ваши запекаем. Из горлышек вкусный бульончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Сначала хочу поблагодарить за очередной заказ,всё как всегда просто супер! Можно в следующий раз:сметаны ведёрко как в прошлый раз, масло сливочное, я забыла бывает?сыр белый домашний 1кг.перечитала сообщения,нашла ответ на свой вопрос.жаль что масло не возите! Тогда курочку(если будет по крупнее)мы ваши запекаем. Из горлышек вкусный бульончикДа, Елен. в этот раз мне самой молочные еще вкуснее показались)))) курочка тоже, у нас дети только такую курицу кушают. Здесь мы мясо больше не покупаем вообще, никакое. Масло жалко да, но просто если его возить то нужно заморозить чуток, потом тут делить, мне просто не хочется этим заниматься, делить и все такое, а там коробки по 10-15 кг )))))) если были бы маленькие фасовки это одно, а так .... жаль конечно)))) а так, на здоровье, мне приятно)))) спасибо за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Можно и мне тоже эту чудо-курочку (1 шт)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.