Елена Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 я бы от танцев не отказалась,ходила с удовольствием на комплекс-танцы-аэробика-растяжка-кардиоупраж-я.Потом наша тренер ушла в декрет.В школе будет с нового учебного года что-то типа, хореография+растяжка для взрослых (танцы уже есть). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 а помимо бильярдной ещё фитнес центр с тренажерами, теннисными столами и степ аэробикой, было бы совсем хорошо Кстати, в Троицке есть фитнес-клуб со всем комплектом )))) и бильярд тоже и бассейн. Тока там ценник!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 может боулинг? )Я за боулинг!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adviser Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 ...А вообще-то были бы желающие вложиться в это дело как в бизнес, можно было бы неплохую бильярдную открыть столов на 6-10 в районе Спорт базы ЦСКА.И близко и оформить можно было бы по человечески. Есть контакты с мастерами спорта, которые готовы уроки давать, вплоть до постоянно действующей школы бильярда.Но вряд-ли найдётся здесь столько любителей - желающих, чтобы заполнить и клуб и школу.В продолжение...В личку получил письмо: "а приблизительные расчёты есть? сумма вложения и срок окупаемости?" Так Я отвечу что есть прикидки, кому интересно смотрите - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NxML-LFRxdQZjY7JG9KtA9orIFhaZRyzvtp44XxGlnk/edit?usp=sharingЗдоровая, конструктивная критика расчётов приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adviser Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Пока мы тут раздумываем появились первые желающие открыть бильярдный клуб в ТРЦ "Юпитер".Идёт этап согласования условий и цены вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lain Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Когда будет открытие бильярда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adviser Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Когда будет открытие бильярда?А что, эта тема реально здесь кого-либо волнует? Все кто до сих пор смотрел помещение всем довольны, вот только сильно переживают, а будут ли клиенты?Потому не торопятся выкладывать денежки, размышляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Пока мы тут раздумываем появились первые желающие открыть бильярдный клуб в ТРЦ "Юпитер".Идёт этап согласования условий и цены вопроса.а где это вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 В продолжение...Здоровая, конструктивная критика расчётов приветствуется.Ради интереса посмотрел расчет, мне кажется что были бы к месту корректировки:1. Расходы на рекламу (листовки, LED, Интернет и т.п.) даже по минимуму2. Прибыль и окупаемость по-моему завышены, т.к. первые несколько месяцев будет набираться клиентская аудитория и столы будут простаивать, поэтому такой прибыли не будет, поэтому на полную окупаемость можно будет выйти не раньше чем через год-полтора.3. Отсутствует ФОТ на бух.4. Отсутствуют столы и стулья для отдыха и ожидания хода.5. Не вижу доп. оборудования в виде ТВ, музыки и т.п.6. Не заложены форс-мажорные расходы (а какже без них в Раше ) Это мое имхо - прошу не кидаться помидорами, может где-то это уже учтено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 P.S. Вот тут анализ окупаемости лайтовый, который подтверждает мои сроки http://www.openbusin...p/billiard2.htm и еще более пессимистичные http://business-place.ru/biznes-plan-bilyardnogo-kluba/ P.S.2. забыл еще - отсутствует техническое обслуживание оборудования в клубе + налоговые вычеты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adviser Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Спасибо ВВС за нужные и правильные замечания. Конечно бизнес-план примитивен и с большими допусками. Но это хоть что-то, от чего уже можно отталкиваться в разговоре с предпринимателями.Вот что мне набросали на скорую руку: Это как раз укладывается в концепцию второго варианта: 2)бильярдные в составе торговых и развлекательных центров, по минимуму с перспективой развития.Как пишет автор статьи: "Только ниша бильярдных в развлекательных зонах торговых центров остается еще не до конца насыщенной, но и это всего лишь вопрос времени." Вот эту нишу и будем заполнять, пока она здесь у нас в Новой Москве вообще пустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот что мне набросали на скорую руку: Расположение столов очень даже гуд, но не учитывает столы и стулья для отдыха, а то что стоит по краям - больше для танцпола что ли детского. Я люблю взять пиво и орешки, сесть за столик на стульчике и ждать своей очереди\хода в бильярде, а тут как-то не присядешь нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adviser Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Это ерунда, столы и стулья к полу не прикручены, бери и ставь там где удобно грызть орешки и пить пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Это ерунда, столы и стулья к полу не прикручены, бери и ставь там где удобно грызть орешки и пить пиво. ну тогда я спокоен и жду инвесторов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Самая нужная атмосфера для хорошего бильярдного зала) Столы и стулья перемещаются)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adviser Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 ну тогда я спокоен и жду инвесторов ))А зачем ждать? Можно и самому принять участие в инвестировании, стать совладельцем бизнеса и кроме удовольствия от посещения бильярдной ещё и прибыль получать от её деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 А зачем ждать? Можно и самому принять участие в инвестировании, стать совладельцем бизнеса и кроме удовольствия от посещения бильярдной ещё и прибыль получать от её деятельности. 1. С учетом вышеперечисленных недостатков бюджетной оценки - окупаемость не такая сказочная (ну это нормально, считаю что такого рода бизнес, если отбивается за год-два - уже неплохо)2. У меня другая специфика работы и вложения денег 3. Нет нескольких лишних миллионов на "эксперименты" к сожалению =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adviser Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 1. С учетом вышеперечисленных недостатков бюджетной оценки - окупаемость не такая сказочная (ну это нормально, считаю что такого рода бизнес, если отбивается за год-два - уже неплохо)Пока некоторые сомневались те кто посмелее реализовали задумку. Бильярдный клуб таки есть теперь в нашей округе!... Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adviser Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Процесс наладился. Сменили компанию, поставляющую чай и кофе, в результате эти популярные напитки стали заметно вкуснее. Научились печь замечательную пиццу, А сегодня завезли вкусное пиво. Все недочёты на этапе старта работы бильярдного клуба устранены. Уже сложился костяк игроков, некоторые из которых не могут и дня прожить, чтобы не заглянуть в "ЗАБАВУ" и не постучать в своё удовольствие по шарам.26 марта прошёл очередной (четвёртый) турнир, по результатам которого откорректировался внутренний рейтинг игроков. Теперь игроки 1 группы (сильнейшие) играя с игроками 2,3 и групп вынуждены давать фору от 1 до 3 шаров, в зависимости с кем играют. Правило обязательного гандикапа уравнивает шансы разных по уровню игроков и вносит элемент неожиданности результата любой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Ходили к вам в начале февраля с товарищем,все очень даже понравилось,правда народу не было,но нам и так было весело,да еще и барменша к нам присоединилась ))Сайт бы вам переделать в более информативный и симпотичный и ассортимент закусок к пиву в баре увеличить и будет замечательно.за идею 5,за реализацию пока 4 - имхо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Андрей Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 сколько стоит час русского бильярда и пула?хорошо бы ценник на сайте вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.