Житель Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 От имени всех участников форума поздравляю Natalka с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Natalka!!!С Днём рождения!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 С Днём Рождения!!! Счастья. Здоровья. Любви. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 С Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, финансового благополучия, признательных учеников и Ангела Хранителя!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Вау! Я только увидела.Спасибо всем огромное! Благодарю за чудесные пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Иииииии и от меня примите поздравления!!! Здоровья, счастья, любви !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Вроде успел!)Номер потерял, поэтому пишу здесь.От нас с Аней искренние пожелания здоровья, счастья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Ещё раз всем огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Натуль.... ну вот, нельзя ни на день форум пропускать...Сразу много новостей... Оказывается у тебя ДР было.. и собрание какое-то сегодня в Южном ? Рифма не йдёт, поэтому просто прими, от всего сердца , с искренними и добрыми пожеланиями, Я тебя поздравляю с прошедшим праздником.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Йууууу-хууууу!! Кажется успела написать !! Уже за то, что ты Наталья ты мне близка и симпатична Пока в реале не знакомы, и это, знаешь, неприлично.. За то, что ты учитель в школе – тебя я очень уважаю Ну а за наши «посиделки» тебя я просто обожаю. Что пожелать тебе не знаю, ведь ты счастливый человек Пусть будет полон ярких красок и достижений важных век, Пусть муж ревнует, даже к стулу, и дети любят, ценят, чтут Пусть кошки дарят только нежность и табуретки не дерут. Среди подруг не встретить Брута, друзей, чтобы молча восторгались И чтобы слез глаза не знали, а губы только улыбались…©mrsnata 28/06/15 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Попробую ответить в том же стиле.Спасибо за чудесные слова!А в гости приглашение-то в силе,Давай-ка с дачи приезжай сюда!Тогда мы познакомимся воочию,Отметим мой ДР и новоселье..Общение с тобой мне дарит радость,Давай устроим визави- веселье!!! :) А розы твои на фотке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Натусик!!! Ответ твой приняла - большая радось с соседкой в рифму говоритьДавно приехать собиралась, да мебель нужно мне «добить»Ведь ни дивана – ни кровати – на стуле буду ночеватьА слышимость, какая в Южном, не сможем до утра гулять..Люблю плясатья Новоселья и Дни рожденья в самый разЯ так давно не танцевала!Ох, все ж умеешь соблазнять ))Ужасно пробки переносим – они травмируют меняЯ с нетерпеньем ожидаю - Калужки расширения. А розы... Ой..! турецкие -турецкие)) от садовника)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Вот еще... еле загрузила... Только начинало цвести ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.