Удавы Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Тема не раскрыта. А я вот хотел спросить ...где по адекватной цене поменять мотор в Москве.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Тема не раскрыта. А я вот хотел спросить ...где по адекватной цене поменять мотор в Москве.?С такого вопроса на автофорумах либо троллинг либо война начинается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 С такого вопроса на автофорумах либо троллинг либо война начинается))+1. Каждый будет хвалить своего мастера, да и тут еще кучу нюансов, связанных с моделью авто, желаемым местом, гарантией, бюджетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Мы не на автофоруме. Нормальный вопрос, особенно для не москвича. Но, возможно, проще будет купить новый Б/У автомобиль в связи с изобилием предложений на рынке, может даже недорогой и новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Мы не на автофоруме. Нормальный вопросОно и видно. Моторы для Хаммера? Для Арматы? Для ЗАЗ 965?Или они все в одном месте меняются?Или имелось ввиду поменять мотор на водку, деньги, коня? Вот видите, сам не хотел, а сорвался на троллинг))Или не троллинг? Какой вопрос, такой ответ.Если б человек написал, что ищет место замены лачетевского 109-тисильного мотора 1,6 для Шевроле Круз, например, я б подсказал.Если б про Мерс Цешку 2003 года написал, подсказал бы кто-нибудь другой.Не так ли? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Удавы Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну блин. злые вы. мотор 1nz-fe 1,5 литра. Toyota bB. мой просто очень устал, а вот до приезда в Московию поменять не успел. Думаю ближе к весне деньжат подработать и поменять. Про замену машины и думать пока не хочу. я из разряда тех кто прикипает к своему авто. Так что прошу не тролить, а конструктивно посоветовать. Всем мир и ни гвоздя ни жезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Замена для "уставшего" не всегда необходимость. Реальный пробег какой? И какое соотношение моточасов и пробега?Проценты по трассе и пробкам? Как часто менялось масло? Какое масло?Это вопросы к вопросу) о необходимости замены ДВС. А лучше, чем на профильном автофоруме конкретной модели здесь все равно не подскажут.Машинка редкая у вас все же.И потешная) [любя] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Удавы Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Замена для "уставшего" не всегда необходимость. Реальный пробег какой? И какое соотношение моточасов и пробега? Проценты по трассе и пробкам? Как часто менялось масло? Какое масло? Это вопросы к вопросу) о необходимости замены ДВС. А лучше, чем на профильном автофоруме конкретной модели здесь все равно не подскажут. Машинка редкая у вас все же. И потешная) [любя] спасибо. машинка и в правду необычная, но вот моторы на них одноразовые. и ремонтировать нет смысла. пробег 280000. 4 литра масла на 40000 км по трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну блин. злые вы. мотор 1nz-fe 1,5 литра. Toyota bB. мой просто очень устал, а вот до приезда в Московию поменять не успел. Думаю ближе к весне деньжат подработать и поменять. Про замену машины и думать пока не хочу. я из разряда тех кто прикипает к своему авто. Так что прошу не тролить, а конструктивно посоветовать. Всем мир и ни гвоздя ни жезла.ИМХО.Тойтовский отличный движок его убить нужно постараться и при этом весьма ремонтопригоден. Да и слово "устал движок" - как-то не описывает с ним проблемы.Поменять легко в тойота профильном сервисе (могу посоветовать http://www.tccm.ru/ - одно время у них дел ремонт тойоты, моторист там был хороший). По идее и подсказать с покупкой б\у мотора могут помочь.Мы с другом недавно 1zz-fe ремонтировали (гильзы, кованные поршни и т.п.), неделя работы с ожиданием пока загильзуют в Хонсервисе - движок ездит год и все хорошо (б\у кота в мешке брать не решились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Мы не на автофоруме. Нормальный вопрос, особенно для не москвича. Но, возможно, проще будет купить новый Б/У автомобиль в связи с изобилием предложений на рынке, может даже недорогой и новый.Возможно проще, а возможно и нет Я допустим свой авто продавать не хочу по одной как минимум причине - даже если у меня вылетит коробка, двигатель и еще какая-нить фигня, то ремонт их все равно не приблизит меня к покупке теже деньги машины того же бизнес класса, а в кризис денежку тратить на это не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Кстати, недавно видел в Центральном Калину с турбодрыгателем, подошел посмотреть - интересный аппарат. Хозяин на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хортивой Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Мотор лучше менять там, где его покупаешь. Они дают гарантию на двиг, поэтому, ежели какой косяк с ним, снятие установка будет бесплатная. Работаю в Барсе, с таким уже сталкивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.