ленуська Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день, соседи! Подскажите, у кого-нибудь добавились каналы от АСВТ? На сайте написано - д.б. 55 каналов. Просто у нас с самого начала 19 каналов и сейчас ничего не изменилось. Связывались с тех.поддержкой, нам диктовали параметры настройки. Ничего не получилось. В квартире три разных телевизора, настраивали на двух. Одному тетевизору 7 лет, второму - 5 лет. По всей видимости, они у нас "доисторические" :-). Связывалась с менеджером АСВТ по поводу уменьшения оплаты, тарифы для всех одинаковые и отсутсвия остальных каналов - это наши проблемы. И я первая и единственная, кто обратился к ним с этим вопросом. Значит у всех остальных в Новых Ватутинках каналы добавились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 я брала обычный пакет за 100р в мес с 50 каналами, но как мне установили и настроили их спецы, сразу стало показывать 65 ) так и показывает уже пол года ))) а пакет за 100р подключен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 я брала обычный пакет за 100р в мес с 50 каналами, но как мне установили и настроили их спецы, сразу стало показывать 65 ) так и показывает уже пол года ))) а пакет за 100р подключен )Сейчас этот обычный пакет будет стоить 150 руб. А кто Вам настраивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 ну да сейчас 150 уже ) Спецы с АСВТ, когда устанавливали приставку и провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 ну да сейчас 150 уже ) Спецы с АСВТ, когда устанавливали приставку и проводпонятно. у нас аналоговое кабельное телевидение, а у вас, наверное, цифровое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 а ну да цифровое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Мы вызывали технарей с асвт.настроили и все показывает.55 каналов.только это платная услуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Мы вызывали технарей с асвт.настроили и все показывает.55 каналов.только это платная услуга.Мне сегодня девушка-менеджер по телефону сказала, что у них нет такой услуги. Подскажите, как их вызвать и сколько стоит эта услуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 У нас тоже ничего не добавилось. И бухгалтерша их по телефону мне сказала, что у нас тоже доисторические телевизоры, на них невозможно настроить новые каналы, а платить обязаны как все - 150 р. Если б не муж, отрезала бы на хрен (простите за мой "французский") этот кабель и жила бы совсем без телевизора. Слов не хватает уже просто культурных на эту шарашкину контору. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Мне сегодня девушка-менеджер по телефону сказала, что у них нет такой услуги. Подскажите, как их вызвать и сколько стоит эта услуга?Сила и упорство)))просите соединить с технарями или говорите что телик не показывает.цену не помню.они,как в поговорке,ёж птица гордая-пока не пнешь не полетит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 У нас тоже ничего не добавилось. И бухгалтерша их по телефону мне сказала, что у нас тоже доисторические телевизоры, на них невозможно настроить новые каналы, а платить обязаны как все - 150 р. Если б не муж, отрезала бы на хрен (простите за мой "французский") этот кабель и жила бы совсем без телевизора. Слов не хватает уже просто культурных на эту шарашкину контору.Странное у вас отношение. Я так понимаю, что если вы телевизор вообще включаете на 5 минут в день, то вам должны процент от неиспользованного времени возвращать? А как насчет расходов компании на обеспечение услуги - оборудование и сопутствующие? Они разве виноваты, что ваше оборудование не позволяет полноценно получать услугу? Хотите решения проблемы - они предлагают приобретение приставки. Я не высоко мнения о компании, т.к. ее размер и принципы организации мне не очень нравятся, но тем не менее ваши претензии крайне некрасивы и более того - необоснованы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Новые каналы транслируются в цифровом формате, для этого в настройках телевизора поиск нужно осуществлять не на аналоговом сигнале, а на DVB или DTV, во всех теликах по разному. Проблема в том, что старые модели этого режима не имеют, но можно купить DVB адаптер, он не дорогой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Новые каналы транслируются в цифровом формате, для этого в настройках телевизора поиск нужно осуществлять не на аналоговом сигнале, а на DVB или DTV, во всех теликах по разному. Проблема в том, что старые модели этого режима не имеют, но можно купить DVB адаптер, он не дорогой. Спасибо за подсказку. Будем сейчас гуглить:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Странное у вас отношение. Я так понимаю, что если вы телевизор вообще включаете на 5 минут в день, то вам должны процент от неиспользованного времени возвращать? А как насчет расходов компании на обеспечение услуги - оборудование и сопутствующие? Они разве виноваты, что ваше оборудование не позволяет полноценно получать услугу? Хотите решения проблемы - они предлагают приобретение приставки.Я не высоко мнения о компании, т.к. ее размер и принципы организации мне не очень нравятся, но тем не менее ваши претензии крайне некрасивы и более того - необоснованы.А если у меня в семье и без того кризис, и считается каждая копейка сейчас, то почему я должна покупать новый телевизор или их приставку, либо же платить за то, чего я не получаю? У меня очень обоснованные претензии. Когда эта мадам Михайлова звонит и за 250 руб. задолженности за ТВ угрожает "передать дело юристам, если не оплатим в ближайшие 3 дня", какое у меня должно быть отношение к этой компании? Это же смех! Если б еще были злостными неплательщиками, понимаю еще. Но когда мы оплачиваем телефон и интернет вовремя, а за ТВ вообще платим на несколько месяцев вперед, то тут просто слов не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Странное у вас отношение. Я так понимаю, что если вы телевизор вообще включаете на 5 минут в день, то вам должны процент от неиспользованного времени возвращать? А как насчет расходов компании на обеспечение услуги - оборудование и сопутствующие? Они разве виноваты, что ваше оборудование не позволяет полноценно получать услугу? Хотите решения проблемы - они предлагают приобретение приставки. Я не высоко мнения о компании, т.к. ее размер и принципы организации мне не очень нравятся, но тем не менее ваши претензии крайне некрасивы и более того - необоснованы.не хочу с вами ругаться. У каждого свое мнение. Но сейчас мне на ум приходит пример с автобусом. Садясь в автобус на ост.41км в сторону Москвы я плачу 30 руб до 34 км, до Москвы 50 руб. Остановки входят в разные зоны, оплата соответствующая. Так почему я должна платить за меньшее количество каналов новую абонен.плату? У меня ничего не поменялось. Поменялось у них!!! И телевизоры у меня не "доисторические". Или у нас у всех телевизоры супер современные, купленные неделю назад? Очень в этом сомневаюсь. Да, и очень много народа в нашем микрорайона сами кинули кабель в щитки, смотрят телевизор "от асвт" бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 У свекрови в Троицке нормальное кабельное телевидение, каналов много и хорошего качества. Телевизор "доисторический" - маленький, который стоял у нас на кухне на холодильнике. Все каналы показывают отлично и и не надо никакого "цифрового формата" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 У нас тоже ничего не добавилось. И бухгалтерша их по телефону мне сказала, что у нас тоже доисторические телевизоры, на них невозможно настроить новые каналы, а платить обязаны как все - 150 р. Если б не муж, отрезала бы на хрен (простите за мой "французский") этот кабель и жила бы совсем без телевизора. Слов не хватает уже просто культурных на эту шарашкину контору.а меня сегодня по телефону убеждали, что я такая одна :-) , у всех все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Поверьте вы не одна и я тоже не согласен платить за каналы,которые не показывают и не считаю свой тв доисторическим,хотя ему 5 лет,а если они завтра опять формат поменяют,всем бежать за новыми?И по поводу обращения к юристам,они свои деньги быстро считают,я был в командировке,мне поставили заглушку,за не уплату,а деньги продолжали снимать,хотя тв уже не работало,счет уходил в минус,звоню,спрашиваю,что за дела,диспечера: вы на обслуживании,все должно работать!Приехали мастера,посмотрели,заглушка,а-это мы поставили и забыли,вот вам и контора.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Поверьте вы не одна и я тоже не согласен платить за каналы,которые не показывают и не считаю свой тв доисторическим,хотя ему 5 лет,а если они завтра опять формат поменяют,всем бежать за новыми?И по поводу обращения к юристам,они свои деньги быстро считают,я был в командировке,мне поставили заглушку,за не уплату,а деньги продолжали снимать,хотя тв уже не работало,счет уходил в минус,звоню,спрашиваю,что за дела,диспечера: вы на обслуживании,все должно работать!Приехали мастера,посмотрели,заглушка,а-это мы поставили и забыли,вот вам и контора.... Возможно Ваш телевизор способен поймать эти каналы, нужно просто посмотреть в настройках какие частоты сканировать. По поводу снятия денег, то это обычная практика, как и у интернет провайдеров, если Вы не планируете пользоваться услугой какое то время, её нужно заблокировать в личном кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 не хочу с вами ругаться. вы путаете горячее с мягким. почитайте договор, который подписывали и увидите, что вы "требуете" условий, на которые с вами не договаривались и тарифов, которых у них нет (причины их отсутствия уже вторичны). Если бы они что-то делали в нарушении договора - спору нет. Но тут они с точки зрения законности абсолютно правы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 А если у меня в семье и без того кризис, и считается каждая копейка сейчас, то почему я должна покупать новый телевизор или их приставку, либо же платить за то, чего я не получаю?И тут я не понимаю связи. Вы же приезжая на своей машине с бензиновыми двигателем на заправку и покупая газовое\дизельное топливо, не просите решить "не вашу" проблему выдачей новой машины или замены агрегатов? А если у вас вообще телевизор из 80-х годов - они вам должны выдать новой телевизор просто так? Раиса, компания вам продает канал и сервис, обеспечивая его функционирования при определенных технических условия (возможность вашего оборудования работать в определенных режимах). Если они условия выполняют, то к чему "камни" в их сторону?Они могли увеличить стоимость услуги БЕЗ увеличения числа каналов, договор позволяет это сделать - и чтобы вы делали в данное случай? Отказались бы от услуги? Так и сейчас, как я понимаю, никто не останавливает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Приехали мастера,посмотрели,заглушка,а-это мы поставили и забыли,вот вам и контора....Поверьте, это случается и крупных компаний ошибки практически неизбежны, вопрос - как быстро и легко они устраняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 У свекрови в Троицке нормальное кабельное телевидение, каналов много и хорошего качества. Телевизор "доисторический" - маленький, который стоял у нас на кухне на холодильнике. Все каналы показывают отлично и и не надо никакого "цифрового формата"5 баллов. Подключите к этой антенне (если это обычное кабельное) современный телевизор на 55 дюймов (140 см в диагонале) и посмотрите, что там выведет за картинку "не цифровой формат" . Каждому свое, но тогда я не понимаю зачем вы вообще что-то подключаете ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 5 баллов. Подключите к этой антенне (если это обычное кабельное) современный телевизор на 55 дюймов (140 см в диагонале) и посмотрите, что там выведет за картинку "не цифровой формат" . Каждому свое, но тогда я не понимаю зачем вы вообще что-то подключаете )))))))если бы у меня был телевизор 140 см в диагонале, то я бы не жила в новых ватутинках :-). И смотрели эти картинки " не цифрового формата" мы на телевизоре 37 дюймов, а свекровь на телевизоре 42 дюйма. Показывало гораздо лучше, чем сейчас на этих же телевизорах в новых ватутинках. И мне не очень понятен вопрос " зачем вы вообще что-то подключаете" ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Да все понятно,у нас в стране договора такие,что клиент всегда не прав,ну может есть среди нас мастера,которые помогут настроить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.