Житель Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 От имени всех участников форума поздравляю kristenka с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Поздравляю с днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Кристина.. я тебя тоже хочу поздравить персонально...Сорри, если фотку не сумею загрузить я за городом.. От всей души Вас поздравляю, всего хорошего желаю. Любви , богатства и успеха, и шубку с соболиным мехом. Здоровья, сил и красоты, и благоухают пусть цветы на каждом столике в квартире, и два билета на Мальдивы, пусть в сумочке найдете Вы. (с)mrsnata 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Большое спасибо Вам всем, очень приятно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.