jane ka Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 кто нить сегодня покататься хочет )? Часиков в 7 ? Мой первый выезд, было бы здорово в компании кто уже знает окрестности ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Свяжитесь с zabava,может она сможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 кто нить сегодня покататься хочет )? Часиков в 7 ? Мой первый выезд, было бы здорово в компании кто уже знает окрестности )Женя, я дом где то в 8 теперь, еду с московского, а оттуда автобус раз в час, вот вчера 40 минут его ждала на остановке.. так что если хочешь, можем в 20,30 выехать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Женя, я дом где то в 8 теперь, еду с московского, а оттуда автобус раз в час, вот вчера 40 минут его ждала на остановке.. так что если хочешь, можем в 20,30 выехать))Если у меня получится сегодня, я с вами)) а маршрут какой? До заречья?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Лена, пиши мне ес сможешь)) до заречья рванем)) через дачи писателей)) У Жени не получается, она встает в 5 утра, поэтому поздно я могу.. Изменено 23 июня, 2015 пользователем zabava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 ну вообще у тебя же есть мой номер ) может я еще буду кататься ) тогда рвану к вам ) завтра я немного позже встану ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Если надумаешь до заречья ехать, то я как раз выезд из Центрального проезжать буду) могу тебя там встретить)но примерно в 8,30 это будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 И меня возьмите,я б то же в Заречье махнул.Если вы конечно не против.)))А сколько туда по времени? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 И меня возьмите,я б то же в Заречье махнул.Если вы конечно не против.)))А сколько туда по времени?Дима, конечно! круг где то за час в прошлый раз мы объехали. тоесть туда обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 о вообще отлично ) короче звоните мне ) Подъеду к выезду из Центрального )Высплюсь на пенсии через 30 лет ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 я как выезжать буду напишу в вайбер тебе) как раз пока ты своего коня с 11 стащишь, пока вспомнишь как ехать)))пока до поворота доедешь,я уже на месте буду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Если получится,я с вами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Выехали только я и zabava.Съездили в Заречье.Там действительно прикольно,можно погулять,покататься на лодках.Вечером дорожки в облагороженной части подсвечены фонариками.Поплутали по дачам,красотища!Дачные участки среди сосен,шикарный воздух,запах цветущего кое где жасмина!Уезжать оттуда не хотелось.Теперь хочу там дачу,завидую людям живущим там.)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 блин я повредил коленку( уже неделю не садился(но думаю завтра попробовать чуток покататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 блин я повредил коленку( уже неделю не садился(но думаю завтра попробовать чуток покататься)Привет,выздоравливай!Береги коленки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Дмитрийъ zabava Давайте на выходных туда поедем? Я ващееее вчера не виноватая )))) Во сколько вы кстати поехали и когда вернулись по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Дмитрийъ zabava Давайте на выходных туда поедем? Я ващееее вчера не виноватая )))) Во сколько вы кстати поехали и когда вернулись по времени?Выехали около 21,вернулисьоколо 23.Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 помогите мне разобраться в переключении скоростейКак поняла Передняя скорость3 спереди, по гладкой ровной дороге, без каких то там дефектов на ней.2 спереди, по нашим (в основном) убитым дорожкам.1 спереди, ехать в гору. А вот как сочетать с задней скоростью? Но основной принцип ясен, чем сложнее крутить, тем меньше скорость. Еще ) Переключать при прокручивании педалей или нет?Заранее благодарю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 помогите мне разобраться в переключении скоростейКак поняла Передняя скорость3 спереди, по гладкой ровной дороге, без каких то там дефектов на ней.2 спереди, по нашим (в основном) убитым дорожкам.1 спереди, ехать в гору. А вот как сочетать с задней скоростью? Но основной принцип ясен, чем сложнее крутить, тем меньше скорость. Еще ) Переключать при прокручивании педалей или нет?Заранее благодарю )В гугле забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 leolo, благодарю за столь развернутый ответ, такого рода помощь мне и нужна была ) Здесь же мало сообщений не по теме ) Для других поясню, хотела бы получить подтверждение своим выводам по найденной инфо в инете у более опытных велосипедистов, чем я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 1 в гору (меленькая) 2 для всего (средняя) 3 прямо или с горы (большая)Сзади 7 или 9 звёздочек. Цепь желательно не напрягать\перетягивать 1 и 9 к примеру.Обычно на 2 всё время, а сзади 6, 7 или 8 - зависит от моих сил и скорости езды.При переключении крутить педали нужно, а переключая "держать" 2-3 секунды.Коротко 1 и 3 в жопу, ездим на второй, а сзади 4-8 чем выше, тем сложнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 спасибо большое leolo )) Все поняла, передняя 2, задняя чем сложнее крутить и в горку тем меньше выставляем по цифрам , значит все верно прочла и поняла ) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Как я езжу)Крутая горка 1 / 1Проселочная дорога 2 / 4 или 5Асфальт 3 / 3 или 4Ко мне подружка приезжала, мы ездили до вертолетной площадки, там очень крутой спуск/подъем, так вот она на подъеме на 3 ехала, я ей потом стоя аплодировала, моего спортсменского закала хватает на 1 Пы.Сы. Мы завтра вечерком с мужем планируем прокатиться, если соберется теплая компания, пишите место и время сбора, подтянемся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Я сегодня к сожалению поздно буду.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Сейчас по радио передали,что на все выходные ожидаются дожди,вплоть до понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.