ДмитрийЪ Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Кто готов поделиться интересными велосипедными маршрутами пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Сам по вечерам выезжаю:Тупиково,Станиславль и далее по полям))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Я не знаю нормальных велосипедных маршрутов, без движения по дорогам для авто))но хотелось бы узнать))пока гоняем по южному) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Сам по вечерам выезжаю:Тупиково,Станиславль и далее по полям)))Возьмите на хвост) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Через неделю из отпуска выйду, присоединимся с супругой))) Мы по этому маршруту тоже катаемся мимо церкви к вертолётной площадке, горка там сумасшедшая, я сам без тормозов боюсь лететь по ней))) А дальше к заброшенному лагерю и в лес, места очень живописные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Через неделю из отпуска выйду, присоединимся с супругой))) Мы по этому маршруту тоже катаемся мимо церкви к вертолётной площадке, горка там сумасшедшая, я сам без тормозов боюсь лететь по ней))) А дальше к заброшенному лагерю и в лес, места очень живописные)))Да именно в тех краях.А горочка там да,не дай бог навернешься,об асфальт сотрешься,а если еще и машина на встречу...Во жути нагнал))))А там именно в лес можно заехать или по полю вдоль леса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Возьмите на хвост)Я поздновато выезжаю,что то в районе 9 вечера,да и то не каждый раз получается.То дождь,то совсем поздно с работы припрешься,а там уже и стемнело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Сначала по полю вдоль леса а после лагеря есть тропинка в сам лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Да именно в тех краях.А горочка там да,не дай бог навернешься,об асфальт сотрешься,а если еще и машина на встречу...Во жути нагнал))))А там именно в лес можно заехать или по полю вдоль леса?Собаки на пути не попадались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Да нет,только за заборами гавкают,но похоже по голосу крупненькие такие собачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Хотя вру, попадались,но не бездомные.Они с хозяевами гуляют и не агрессивные.Но все равно лучше мимо них спокойненько проехать,что бы не спровацировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Сначала по полю вдоль леса а после лагеря есть тропинка в сам лесНадо будет поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 А чего там искать, мимо вертолётной площадки, потом справа будет заброшенная строительная площадка комплекса "Баден Хиллс", дальше дорога разветвляется у лагеря "Восток" направо по кромке леса есть замечательная дорога и в том месте где лес делает изгиб есть тропинка, где-то в этой впадине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Возьмите на хвост) и меня с собой)) езда не агрессивная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikusik Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 И меня с собой возьмите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Я поздновато выезжаю,что то в районе 9 вечера,да и то не каждый раз получается.То дождь,то совсем поздно с работы припрешься,а там уже и стемнело)))Нормально!Можно написать, а там кто сможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Нормально!Можно написать, а там кто сможет)Ну в общем то да,будем посмотреть по обстаятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Сегодня кто нибудь выезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Аууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Значит один поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Эээх,столько желающих было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Сначала по полю вдоль леса а после лагеря есть тропинка в сам лесНе знаю как тропинка,а дорогу лесную нашел.ЗдОрово,красиво,сосновый лес,тишина.Только для того что бы полноценно там покататься,надо одевать то,что не жалко будет уляпать грязью.Так как там далеко не паркоаая тропинка,а нормальное такое бездорожье.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня кто нибудь выезжает?Или все на дачу?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня кто нибудь выезжает?Или все на дачу?)))Сегодня точно нет(А завтра или в сб с радостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня кто нибудь выезжает?Или все на дачу?)))а во сколько собираетесь? я возможно присоединюсь, если не поздно, а то мне же до южного как то добраться надо)) а там гастеры по вечерам тусуются около недоресторана белого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.