weelsafe Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Компания "Weelsafe" оказывает услуги по сезонному хранению шин и дисков Вашего автомобиля. Если Вам надоело каждый сезон ломать голову над тем, куда же деть колеса, а затем все равно тащить комплект колес на балкон, где и так немного свободного места или, того хуже - просить соседа выделить место у себя в гараже? Если да - то мы Вам поможем! Хранение колес в Новых Ватутинках - это уникальное предложение по разумной цене! Действует система накопительных скидок, а также регулярные акции и скидочные предложения! Все подробности на сайте. www.weelsafe.ru E-mail: info@weelsafe.ru Телефон: +7(925)768-75-80+7(968)792-00-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weelsafe Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Компания "Weelsafe" оказывает услуги по сезонному хранению шин и дисков Вашего автомобиля. Если Вам надоело каждый сезон ломать голову над тем, куда же деть колеса, а затем все равно тащить комплект колес на балкон, где и так немного свободного места или, того хуже - просить соседа выделить место у себя в гараже? Если да - то мы Вам поможем! Хранение колес в Новых Ватутинках - это уникальное предложение по разумной цене! Действует система накопительных скидок, а также регулярные акции и скидочные предложения! Все подробности на сайте. www.weelsafe.ru E-mail: info@weelsafe.ru Телефон: +7(925)768-75-80+7(968)792-00-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weelsafe Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Компания "Weelsafe" оказывает услуги по сезонному хранению шин и дисков Вашего автомобиля. Если Вам надоело каждый сезон ломать голову над тем, куда же деть колеса, а затем все равно тащить комплект колес на балкон, где и так немного свободного места или, того хуже - просить соседа выделить место у себя в гараже? Если да - то мы Вам поможем! Хранение колес в Новых Ватутинках - это уникальное предложение по разумной цене! Действует система накопительных скидок, а также регулярные акции и скидочные предложения! Все подробности на сайте. www.weelsafe.ru E-mail: info@weelsafe.ru Телефон: +7(925)768-75-80+7(968)792-00-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mullins Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Обновленные скидки и цены на хранение колес 2015-2016 гг. Приведи друга и получи скидку на хранение своих колес! За каждого следующего приведенного друга скидка увеличивается и даже может быть перенесена, специально для Вас, на следующий сезон! Размер скидки за одного приведенного друга - 10% Обновленные цены: R16-17 (б/д) - 2600 руб (1 сезон)R18-20 (б/д) - 3200 руб (1 сезон) R16-17 (с/д) - 3500 руб (1 сезон)R18-20 (с/д) - 4100 руб (1 сезон) Подробности можете узнать на сайте www.weelsafe.ru По телефону: +7 (925) 768-75-80 Кроме этого, действуют скидки на хранение двух и более комплектов. Разные скидки не сумируются. Изменено 11 октября, 2015 пользователем mullins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 "16-17 радиус18-20 радиус16-17 радиус18-20 радиус"Мой мозг) Где ж вы такие колеса видели? На "БелАЗах"?) А вообще, конечно, если этим профессионально заниматься, то такая ошибочка недопустима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mullins Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Мой мозг) Где ж вы такие колеса видели? На "БелАЗах"?) А вообще, конечно, если этим профессионально заниматься, то такая ошибочка недопустима) Это, конечно, хорошо, что Вы такой осведомленный и внимательный человек, но данную придирку считаю не совсем уместной - все уже давно привыкли к такому сленгу - R16 - 16 радиус и вас все поймут... за исключением лютых интеллектуалов.... Ну, а если профессионально, то я, разумеется поправлю, дабы глаз не мазолить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Это, конечно, хорошо, что Вы такой осведомленный и внимательный человек, но данную придирку считаю не совсем уместной - все уже давно привыкли к такому сленгу - R16 - 16 радиус и вас все поймут... за исключением лютых интеллектуалов.... Ну, а если профессионально, то я, разумеется поправлю, дабы глаз не мазолить. Даже я знаю что R-16 - 16 радиус... Не обращайте внимание на придирки... Старые участники форума, которые тут дневали и ночевали, уже почти не заходят.. включая меня и Кофе, как раз из-за подобых "интеллектуалов" и дерганий, теперь за новеньких взялись.. Так и будут тут в одиночестве умничать..исправлять грамматические, стилистические и другие ошибки и оскорблять людей... . Не пойму..тайная цель у них людей отпугивать от форума, что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Даже я знаю что R-16 - 16 радиус... R - не имеет никакого отношения к слову Радиус и к размеру диска, это обозначение радиальной направленности шины.Диск меряется в дюймах, указывается диаметр.Поздравляю вас, мадам, с очередным косяком и упрямой тупостью) Это, конечно, хорошо, что Вы такой осведомленный и внимательный человек, но данную придирку считаю не совсем уместной - все уже давно привыкли к такому сленгу - R16 - 16 радиус и вас все поймут... за исключением лютых интеллектуалов.... Ну, а если профессионально, то я, разумеется поправлю, дабы глаз не мазолить.Ошибка есть ошибка. Вы предлагаете платные услуги. Договора хранения тоже с ошибками?Мой лютый интеллект тут не причем, простая аккуратность и внимательность, чего и вам советую) Изменено 11 октября, 2015 пользователем Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 R - не имеет никакого отношения к слову Радиус и к размеру диска, это обозначение радиальной направленности шины.Диск меряется в дюймах, указывается диаметр.Поздравляю вас, мадам, с очередным косяком и упрямой тупостью) Ошибка есть ошибка. Вы предлагаете платные услуги. Договора хранения тоже с ошибками?Мой лютый интеллект тут не причем, простая аккуратность и внимательность, чего и вам советую) А я вас поздравляю с очередным проявлением хамства с вашей стороны... Я могу тонкостей в шинах не знать, профессионально этим не занималась, говорю только то что слышала на соревнованиях, при покупке дисков и когда лифтовала авто...,и это действительно слэнг и все понимают о чем речь...., а вот вам.. в ваши 36 не иметь представления о субординации.. о старше-младше и допускать косяки в общении с дамами и то что вы себе позволяете очень должно быть стыдно.. Хорошие манеры привить вам уже не получится... Жалко вас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) А я вас поздравляю с очередным проявлением хамства с вашей стороны... Я могу тонкостей в шинах не знать, профессионально этим не занималась, говорю только то что слышала на соревнованиях, при покупке дисков и когда лифтовала авто...,и это действительно слэнг и все понимают о чем речь...., а вот вам.. в ваши 36 не иметь представления о субординации.. о старше-младше и допускать косяки в общении с дамами и то что вы себе позволяете очень должно быть стыдно.. Хорошие манеры привить вам уже не получится... Жалко вас...Чушь несёте. И во всем вы такая. Что-то где-то слышала, что-то додумала и как шизофреник утверждает, что права только она.Не знаете тонкостей, так промолчите. Зачем трындеть? Из приниципа? Руки деть некуда?Осторожней с головными уборами, кровообращение нарушает))Что самое смешное, что вы даже задуматься не хотите, какое количество людей на этом форуме вы бесите раздражаете. Бешенство - слишком сильная эмоция для королевы многоточий)))Субординация))))) Убили)) Вякайте что и где хотите, оставляйте за собой хоть все последние слова)Мне плевать. Стыдно мне не будет, людей я не оскорбляю, а троллина вроде вас заслуживает отношения и похуже, чем мои сарказм и ирония.Давайте, жгите))) Изменено 11 октября, 2015 пользователем Снег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Чушь несёте. И во всем вы такая. Что-то где-то слышала, что-то додумала и как шизофреник утверждает, что права только она.Не знаете тонкостей, так промолчите. Зачем трындеть? Из приниципа? Руки деть некуда?Осторожней с головными уборами, кровообращение нарушает))Что самое смешное, что вы даже задуматься не хотите, какое количество людей на этом форуме вы бесите)Субординация))))) Убили)) Вякайте что и где хотите, оставляйте за собой хоть все последние слова)Мне плевать. Стыдно мне не будет, людей я не оскорбляю, а троллина вроде вас заслуживает отношения и похуже, чем мои сарказм и ирония.Давайте, жгите))) "давайте жгите", это приглашение к продолжению банкета?! И не надейтесь, что я вас буду развлекать..)) я сторонюсь людей с эпилептоидной акцентуацией характера у которых накапливаются тоскливо-злобные чувства, и первая же «благоприятная» ситуация провоцирует приступ словесной агрессии... А тем более у вас какое-то маниакальное зацикливание на моей личности, нездоровый интерес к моей персоне.. начиная с моей внешности, шляпок, загара, улыбок, моего психологического здоровья... вам не кажется это странным?? Одна знакомая, которой я показала ваши перлы с оскорблениями, предположила что я вам напоминаю некий неудачный сексуальный опыт или женщину, которая вам отказала...Других объяснений не нашли.. Ну давайте... продолжайте свои оскорбления...покажите себя еще Кстати поаккуратнее в выводах... "и во всем вы такая" - уже и меня наводит на размышления..)). откуда вам знать в чем я какая??...Кошмары что ли беспокоят по ночам??)) PS: хахаха... что ж вы в сообщении на которое я уже ответила правки-то делаете...все не успокаиваетесь? Меня ненавидит ваша свита? а знали бы вы сколькие мною восхищаются... Ой... хорошо что сообщил... наверное действительно у меня шизофрения, как подтверждение моих талантов)) А то я думаю, что ж я такая необыкновенная.... а это ведь очень многих раздражает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Компания "Weelsafe" оказывает услуги по сезонному хранению шин и дисков Вашего автомобиля. Если Вам надоело каждый сезон ломать голову над тем, куда же деть колеса, а затем все равно тащить комплект колес на балкон, где и так немного свободного места или, того хуже - просить соседа выделить место у себя в гараже? Если да - то мы Вам поможем! Хранение колес в Новых Ватутинках - это уникальное предложение по разумной цене! Действует система накопительных скидок, а также регулярные акции и скидочные предложения! Все подробности на сайте. www.weelsafe.ru E-mail: info@weelsafe.ru Телефон: +7(925)768-75-80+7(968)792-00-35 Я просто безумно перед вами извиняюсь, но раз уж тут "проверяющий знаток" сидит и блюдит все технические неточности, а тем более навеяло после его оскорблений, я тут вам, если можно свой стишок новый опубликую ... может исправит про лебедку или фаркоп.. или нет, лучше ссылку дам на тему, вдруг придирутся что сообщения повторяются)) http://xn----8sbebnv...ждения-mrsnata/ И вам спасибо))) не было бы вашей темы, не вдохновилась бы на стишок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mullins Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Товарищ "Снег" просто тролль - не стоит обращать на него внимания. А еще, Снежок, я заберу свои слова про Ваш "величайший" интеллект, так как после таких постов от вашего лица и такого моря негатива, тем более, в общении с девушками, и кучи сарказма и оскорблений - могу сказать одно вы имбицил и хам. И еще одно - перестаньте засорять тему - хотите пообщаться - давайте встретимся - телефон дать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mullins Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Обновленные скидки и цены на хранение колес 2015-2016 гг. Приведи друга и получи скидку на хранение своих колес! За каждого следующего приведенного друга скидка увеличивается и даже может быть перенесена, специально для Вас, на следующий сезон! Размер скидки за одного приведенного друга - 10% Обновленные цены: R16-17 (б/д) - 2600 руб (1 сезон)R18-20 (б/д) - 3200 руб (1 сезон) R16-17 (с/д) - 3500 руб (1 сезон)R18-20 (с/д) - 4100 руб (1 сезон) Подробности можете узнать на сайте www.weelsafe.ru По телефону: +7 (925) 768-75-80 Кроме этого, действуют скидки на хранение двух и более комплектов. Разные скидки не сумируются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Обновленные скидки и цены на хранение колес 2015-2016 гг. Приведи друга и получи скидку на хранение своих колес! За каждого следующего приведенного друга скидка увеличивается и даже может быть перенесена, специально для Вас, на следующий сезон! Размер скидки за одного приведенного друга - 10% Обновленные цены: R16-17 (б/д) - 2600 руб (1 сезон)R18-20 (б/д) - 3200 руб (1 сезон) R16-17 (с/д) - 3500 руб (1 сезон)R18-20 (с/д) - 4100 руб (1 сезон) Подробности можете узнать на сайте www.weelsafe.ru По телефону: +7 (925) 768-75-80 Кроме этого, действуют скидки на хранение двух и более комплектов. Разные скидки не сумируются. Я Вас внесла в список друзей, если не возражаете.... И человек вы достойный и , чтобы тему вашу заново не искать... и по покрышкам предложения хорошие.. а еще я на ваш сайт зашла по системам видео-наблюдения - это то что как раз всем в Южном нужно, да и не только в Южном, наверное..... И цены у вас демократичные, и предложения хорошие...ягораздо дороже заказывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения