Sergius Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 я бы взял 5 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Тоже возьму 5,можно попалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergius Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 тогда и нам 1 канистру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Товар получен, 5 канистр по 10 литров привезу вечером, кому нужно пишите телефоны в личку цена 1700, кому не хватит можно будет в следующий заход, пишите список. продается по 10 литров, если надо меньше, кооперируйтесь, я не отливаю, все в заводской таре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Добрый вечер!Когда следующая поставка? Мне 1 канистру нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Из всех желающих взял один человек, теперь поставка только по предоплате, если людям не надо, то не надо писать, что хотите купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 А когда следующая-то поставка? Готова внести предоплату. Если есть свободная канистра, возьму 1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 А когда следующая-то поставка? Готова внести предоплату. Если есть свободная канистра, возьму 1.После 5 декабря, последняя в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 дк это... я как бэ в очереди уже давно стою, только тему отслеживать некогда,а у вас оказывается товар даже не разобраликак что-то будет,напишите в личку, и реквизиты для предоплаты. сразу оплачу, сразу заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 дк это... я как бэ в очереди уже давно стою, только тему отслеживать некогда,а у вас оказывается товар даже не разобраликак что-то будет,напишите в личку, и реквизиты для предоплаты. сразу оплачу, сразу заберуТовар разобрали в другом месте, просто привез ни кто не взял, пришлось обратно везти. Такие вещи не задерживаются, спрос большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Вы говорили после 5 декабря, как и когда предоплату вносить? и когда точнее ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 привезу 7 числа, привезу 8 канистр, так как списков тут не писали, то вставайте в живую очередь. Деньги по факту. Выдача 7 вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну тогда я первая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 1. Аня+Саша - 1 канистра.2. back2home - 1 канистра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Спирт привезен, 8 канистр, кому надо звоните 8(91о)4о6-35-65 выдача с 21 до 22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Спирт какой марки? Судя по всему Экстра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Формирую заказ, условия прежние. Срок поставки первая неделя февраля (1,2,3 число) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 А есть фото канистр? Если не трудно выложите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 В понедельник поставка, есть свободные канистры, условия те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 здравствуйте, можно приобрести спирт? Мне надо 5 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Минимум 10 литров, заводская упаковка, поставка конец марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Минимум 10 литров, заводская упаковка, поставка конец мартая приобрету. скажите сколько платить и когда привезете или предоплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 я приобрету. скажите сколько платить и когда привезете или предоплата?В конце месяца, напишу в личку, предоплаты нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.