БородачЪ Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Друзья, предлагаю услуги такси в нашем районе!Тарифы: НВ - Внуково - 700 руб.НВ - Шереметьево - 1600 рубНВ - Домодедово - 1300 рубПоездка по городу 30руб/км или 20руб/мин, минималка 150 руб(включено 3км или 5мин), ожидание 5руб/мин при остановке на маршруте.Свои заказы присылайте в СМС на номер 89258742379 с указанием маршрута и желаемого времени, если я свободен или рядом, то я перезвоню и подтвержу принятие заказа. Если у меня нет вожможности выполнить заказ - я постараюсь вам сообщить об этом!Машина класса Комфорт Шевроле Круз, желтые номера, лицензия, ИП и т.д..Так же могу подкинуть пн-пт в 6.00 до метро Юго-западная - проспект Вернадского 50руб с человека(на остановке у кольца).Спасибо за внимание! Сергей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БородачЪ Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Друзья, спешу поделиться новостями!!! Теперь оформить заказ стало возможным через мобильное приложение, с вашего телефона необходимо перейти по этой ссылке http://russia.ibuild....php?e98ae04330 и просто установить на телефон(на базе андроид). Кого заинтересовало данное приложение - пишите, буду рад помочь! Приложение пока в тестовом(юмористическом) режиме, но оно будет прорабатываться дальше, а так же планируется прибавка других автомобилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelina Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Подскажите, а с Южного до теплого стана и до ашана сколтко стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Подскажите, а с Южного до теплого стана и до ашана сколтко стоить будет? Автор темы последний раз проявлял тут активность 3 недели назад.Позвонить надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения