Марио Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 «Довезу куда угодно» Меня зовут Марио , я ваш сосед , предлагаю услуги такси Работаю на себя, без посредниковпро машину: Машина новая и всегда чистая, кондиционер, музыка ..Отвезу и встречу вас и вашу семью в аэропортах и на вокзалах г. Москвы. Так же поездки по Москве и МО , и по России .Про себя:сам на половину Египтянин на половину Итальянец живу в Москве уже 12 летвсегда трезв, ответственный и пунктуальный.стаж 18 лет. цена за услугу договорная.( недорого )буду рад сотрудничеству с вами 8-968-757-77-22 Марио 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 «Довезу куда угодно» Меня зовут Марио , я ваш сосед , предлагаю услуги такси Работаю на себя, без посредниковпро машину: Машина новая и всегда чистая, кондиционер, музыка ..Отвезу и встречу вас и вашу семью в аэропортах и на вокзалах г. Москвы. Так же поездки по Москве и МО , и по России .Про себя:сам на половину Египтянин на половину Итальянец живу в Москве уже 12 летвсегда трезв, ответственный и пунктуальный.стаж 18 лет. цена за услугу договорная.( недорого )буду рад сотрудничеству с вами 8-968-757-77-22 МариоВы случайно не с 5го дома?Сколько будет стоить до м Теплый стан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марио Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Добрый день с третьего дома.Если по заказу ,то 500 руб машина, если я еду по своим делам до м.Теплый Стан 50 руб с человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый вечер! Сколько будет стоить такси до аэропорта Домодедово в эту пятницу в 16-00 необходимо там быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.