elena8613 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 связал пакет с логотипом ))))смешной получилсяЭто как? Фото в студию!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 вот фото с мобильника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 вот фото с мобильника )Прикольно....я почемуто думала ято он совсем маленикий будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 получилось то ещё уродство но главное что внутри бабочки были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 получилось то ещё уродство но главное что внутри бабочки былиЖивые???так уже подарили???и как реакция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 живые надеюсь)насчет реакции - не видел не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем спасибо , всё что хотел получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 а что ж даже фотку готового букта не выложили??(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 здравствуйте.простите,но я сам не вручал,фото сделать не мог,букет как на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 жаль, ну ладно.. все-таки вы - молодец! не перевелись еще мужчины-романтики... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 я ни капельки не романтик, нужно было приятное сделать человеку, надеюсь получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.