Lidia Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Сдается студия 40,2 кв.м с балконом и панорамным окном ( французский балкон). ул.Футбольная д.4. 2-й этаж. Без мебели - 20 тыс.+ коммуналка, с мебелью - 25 + коммуналка. 89166350345 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lidia Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lidia Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Типа кто-то снимет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Типа кто-то снимет...Кто-то снимет)Но фотки абзац! Уж лучше вообще без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lidia Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 актуально. сдаем. +79166350345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lidia Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 Меня этот вопрос интересует тоже.., поэтому спрошу.., можно? Я смотрю у вас первое сообщение конец мая, и до сих пор никто не захотел? А вы только на форуме сдаете или еще куда-то объявления поместили? Просто тут кто выставляется, чуть ли не на второй день пишут "сдано - неактуально" и я решила что квартиры быстро находят нанимателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lidia Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Меня этот вопрос интересует тоже.., поэтому спрошу.., можно? Я смотрю у вас первое сообщение конец мая, и до сих пор никто не захотел? А вы только на форуме сдаете или еще куда-то объявления поместили? Просто тут кто выставляется, чуть ли не на второй день пишут "сдано - неактуально" и я решила что квартиры быстро находят нанимателей... два месяца не могли принять квартиру из-за мелких недоделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 два месяца не могли принять квартиру из-за мелких недоделок. Аааааа... ясно все... Ок..! спасибо..! А то я периодически тоже подумываю по- сдавать... Стало интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lidia Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения