patrosovivan Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Пошив штор на заказ для Вас!Только для жителей ЖК "Новые Вытутинки" до конца февраля - Скидка на все ткани в салоне штор "Galant Decor" - 30%!Вы можете заказать Бесплатный выезд дизайнера с образцами тканей и карнизов по тел. +7(495) 645-95-96Наш салон штор, предлагает Вам Пошив штор, постельного белья, полное текстильное оформление интерьера под ключ!Высшее качество и приемлемые цены Вас удивят!Салон штор "Galant Decor" http://decorstudia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Пошив штор на заказ для Вас!Только для жителей ЖК "Новые Вытутинки" до конца февраля - Скидка на все ткани в салоне штор "Galant Decor" - 30%!Вы можете заказать Бесплатный выезд дизайнера с образцами тканей и карнизов по тел. +7(495) 645-95-96Наш салон штор, предлагает Вам Пошив штор, постельного белья, полное текстильное оформление интерьера под ключ!Высшее качество и приемлемые цены Вас удивят!Салон штор "Galant Decor" http://decorstudia.ru/Спасибо большое Вашему дизайнеру Юле! Мы довольны, нам очень все понравилось: широкий ассортимент тканей, кот. она привезла, её профессиональный подход к делу, убедительные советы, кот. мы воспользовались. Ждем варианты концепций в электронном виде, сегодня-завтра обещала выслать. Очень удобно, никуда ехать не надо, замерять, рассчитывать, искать, подбирать. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 А по цене как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 А по цене как?)Вот жду варианты на электронку с ценником. При встрече дизайнер сказал от 15 от 20тр. и выше. Учитывая, что у нас карниз уже висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 До сих пор тишина)) Звоню, трубки не берут. Дизайнер так и не скинул варианты по шторам. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения