killerloop Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Футбольная))Предлагаю завтра собраться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Завтра дождь будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Народ просыпайтесь?!пошли играть!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Завтра дождь будет)))) завтра дождь с утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TABU Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Так и не собрались на треньку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 че то не активно народе реагировал, давайте завтра к 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TABU Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Я только в 7 на теплаке буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 че то не активно народе реагировал, давайте завтра к 7?Я готов))) завтра в 19-00 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Паша, как нос в травму не ездил?Нос вроде жив (рассечения не в счет). Смещений нет, дышет нормально. Глаз заплывать начал. Превращаюсь в терминатора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 К 7 завтра постараюсь подгрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Нос вроде жив (рассечения не в счет). Смещений нет, дышет нормально. Глаз заплывать начал. Превращаюсь в терминатора))) В травму то ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 К 7 буду,если кто пораньше с шариком выйдет пишите, по воротам постреляем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 К 7 буду,если кто пораньше с шариком выйдет пишите, по воротам постреляем)))я так понимаю, нас пока трое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 К 7 буду,если кто пораньше с шариком выйдет пишите, по воротам постреляем)))или по воронам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Нос вроде жив (рассечения не в счет). Смещений нет, дышет нормально. Глаз заплывать начал. Превращаюсь в терминатора)))Может сфотографироваться и аватарку поменять? Мишутка и killerloop обзавидуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 или по воронам))))) Вороны мигрировали в теплые страны)))остались воробьи но в них хрен попадешь)))ЛЮДИ КТО ВЫХОДИТ ОТЗОВИТЕСЬ!?)))ПОРА АЛКОГОЛЬ ИЗ ОРГАНИЗМА ЧЕРЕЗ ПОТ ВЫГОНЯТЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня работаю. Я за завтра!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Я готов побегать. Только что-то желающих не густо. Не хочется зря идти. Хотя не далеко, можно прогуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Коробка пустая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Ну так собирайся и выходи. А то все смотрят, что коробка пустая и не выходит никто. Я тоже сейчас подойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярославка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Сегодня как насчёт побегать? Погода вроде устаканивается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Если пробки будут не сильные, то я бы подьехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desa Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 в субботу то играем???? Создайте тему на 16й матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Сегодня как насчёт побегать? Погода вроде устаканивается))))Ярослав, ты как насчёт сегодня побегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.