Рыська Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Ситуация следующая: был куплен в декабре 2013, использовался около месяца. НО, оказался какой-то брак на самом покрытии. Визуально все отлично, работает прекрасно, но прокипячённые бутылочки почему-то имеют солоноватый привкус. Приходилось ополаскивать бутылочки кипятком после стерилизации. Гарантия 3 года, сервисный центр где-то на Варшавке. Возможности и желания туда ехать у нас нет, поэтому отдаем за пачку бананов Вот эта модель, только бутылочки мы уже изъяли)http://market.yandex...176614298577247 Упаковка Лактамила (молочко для кормящих мам)http://www.utkonos.r...uHY8hoC_Wfw_wcBСрок годности до конца июля 2015г. Очень вкусная штука!) Особенно актуально для кормящих мам в первые полгода. Упаковка не вскрывалась. Еще, если кому нужно - есть пол пачки подгузников Хаггис для девочек размера М (полная пачка 84 шт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Актуально! + отдам ручной молокоотсос Avent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Совет тем, кто хочет отдать стерилизатор. Я себе оставила и уже несколько лет стерилизую в нем небольшие баночки для варенья. Оооочень удобно и быстро. У меня Avent, диаметр круглый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Совет тем, кто хочет отдать стерилизатор. Я себе оставила и уже несколько лет стерилизую в нем небольшие баночки для варенья. Оооочень удобно и быстро. У меня Avent, диаметр круглый.У нас просто есть пароварка 2хярусная, высокая. И еще стерилизатор для микроволновки. А так, да, кстати, может кому для варенья тоже пригодится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 У нас просто есть пароварка 2хярусная, высокая. И еще стерилизатор для микроволновки. А так, да, кстати, может кому для варенья тоже пригодится)Avent на даче. А не подскажите что это за стерилизатор для микроволновки и где такой приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Avent на даче. А не подскажите что это за стерилизатор для микроволновки и где такой приобрести?https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо. Удобненько. Но у меня микроволновка большая и хотелось стерилизатор тоже более универсальный. Дело в том, что я в свой авентовский, а он очень вместительный могу даже пол-литровые и 800 гр поместить. Когда быстро надо, удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.