DrH Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Мы - семья москвичей с дочкой первоклассницей, ищем квартиру-новостройку на не очень длительный срок - на время отделки своего дома рядом с Троицком. Квартира требуется как возможность иногда переночевать или пообедать рядом со своей стройкой, мы даже будем без вещей. Гарантирую идеальную чистоту и порядок, могу, как вариант, предложить следующее: Ваша квартира будет по прежнему сдаваться на длительный срок, если находится "длительный" арендатор, мы уедем в течение 1 дня. Из обязательного - интернет и парковка. 8 963 762 шесть пять 6З Дина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsokolin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Мы - семья москвичей с дочкой первоклассницей, ищем квартиру-новостройку на не очень длительный срок - на время отделки своего дома рядом с Троицком. Квартира требуется как возможность иногда переночевать или пообедать рядом со своей стройкой, мы даже будем без вещей. Гарантирую идеальную чистоту и порядок, могу, как вариант, предложить следующее: Ваша квартира будет по прежнему сдаваться на длительный срок, если находится "длительный" арендатор, мы уедем в течение 1 дня. Из обязательного - интернет и парковка. 8 963 762 шесть пять 6З Дина есть однокомнатная квартира в Новых Ватутинках, 3-я Нововатутинская д. 7.оперативный показ +7 926 474 35 06 Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения