Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Нужен хороший мастер по volkswagen passat рядом

Elen

Рекомендуемые сообщения

Нужен хороший мастер, который отлично разбирается в volkswagen passat, желательно не дальше теплого стана или красной пахры, а в идеале в Ватутинках, Дубровке или Троицке :-)

Вы бы написали по какому профилю мастер нужен. Электрика, жестянка, ходовая, двигатель...

По всем профилям и электрика в том числе

Elen, если не секрет что у Вас с машиной.. у меня тоже пассат и тоже сейчас проблемы(( можно в личку..

В 14.04.2015 в 07:30, zabava сказал:

Elen, если не секрет что у Вас с машиной.. у меня тоже пассат и тоже сейчас проблемы(( можно в личку..

Задний сальник коленвала нужно заменить, возможно еще какие-то проблемы есть, а вообще постоянно у него какие-то проблемы, и электрика не плохо было бы найти на всякий случай

Пассатоводы, объединяемся!

У меня загорелся чек: 008213 датчик положения заслонок впускных каналов недостоверный сигнал. Я программно пока сбросил шнурком, но надо разбираться.

Вот тут хороший сервис. (Северное Бутово). Сам там несколько раз ремонтировался. Вменяемые цены (даже дешевые) и делают хорошо. Мастера и хозяева русские. Большинство мастеров выходцы из дилерских техцентров

post-256-0-34831500-1428997277_thumb.jpg

Какие же они проблемные эти паССАТЫ, да давайте объеденимся и из группированного Г... сделаем конфетку

В 14.04.2015 в 07:41, Павел. сказал:

Вот тут хороший сервис. (Северное Бутово). Сам там несколько раз ремонтировался. Вменяемые цены (даже дешевые) и делают хорошо. Мастера и хозяева русские. Большинство мастеров выходцы из дилерских техцентров

Далеко, по такой дороге через воскресенское фольц развалится

В 14.04.2015 в 07:45, Elen сказал:

Какие же они проблемные эти паССАТЫ, да давайте объеденимся и из группированного Г... сделаем конфетку

ниче не проблемные, у всех бывают поломки. Или все-таки есть машины, в которые только омывайку доливать надо?? Хочу такую!

В 14.04.2015 в 07:46, Elen сказал:

Далеко, по такой дороге через воскресенское фольц развалится

:D :D :D Какой-то фольц совсем уж инвалид.

Но там реально достойно делают. 6 постов и никогда не пустуют. Следовательно народ доверяет.

В 14.04.2015 в 07:49, Dostigator сказал:

ниче не проблемные, у всех бывают поломки. Или все-таки есть машины, в которые только омывайку доливать надо?? Хочу такую!

:D И в бензобак омывайку??? Тоже такую хочу :lol:

Есть на Юго-Западной автоцентр АКС, где находится МИРЭА, там есть хороший мастер Евгений и туда только по записи, там все супер, но не удобно, если работы на пол дня, нужно искать себе занятие и куда-то деваться

В 14.04.2015 в 07:49, Dostigator сказал:

Цивик такой, единственное что полетело, так это только катушки за все время, а так только от ТО до ТО

В 14.04.2015 в 07:49, Павел. сказал:

:D :D :D Какой-то фольц совсем уж инвалид.

Но там реально достойно делают. 6 постов и никогда не пустуют. Следовательно народ доверяет.

А можно номерок этого сервиса? Я мужу передам, он им позвонит

В 14.04.2015 в 07:57, Elen сказал:

А можно номерок этого сервиса? Я мужу передам, он им позвонит

:huh: с номерком сложно. Вроде была где-то их визитка, но не помню точно. Поищу, но не обещаю

Выше 40 кмч вибрация, не разгоняется, загорелся знак двигатель ..Это я утром между работой и домом удачно сломалась(( заглушила, завела, значка нет, и я на аварийке до дома 20-30кмч поехала..

В 14.04.2015 в 07:53, Elen сказал:

Цивик такой, единственное что полетело, так это только катушки за все время, а так только от ТО до ТО

http://avtomarket.ru/remont/Honda/Civic/

В 14.04.2015 в 08:42, zabava сказал:

Выше 40 кмч вибрация, не разгоняется, загорелся знак двигатель ..Это я утром между работой и домом удачно сломалась(( заглушила, завела, значка нет, и я на аварийке до дома 20-30кмч поехала..

У меня подобное на хонда недавно произошло, но это у нее из-за того что пришла пора менять катушки, а из-за чего у фольца это Евгений на Юго-Западной скажет, я в личку позже его номер могу скинуть

В 14.04.2015 в 08:50, Dostigator сказал:

Ну незнаю, нам повезло :-)

В 14.04.2015 в 08:42, zabava сказал:

Можно прочитать ошибки, записанные в память блока управления, только вот я завтра в командировку до понедельника уезжаю..

В 14.04.2015 в 08:58, Elen сказал:

У меня подобное на хонда недавно произошло, но это у нее из-за того что пришла пора менять катушки, а из-за чего у фольца это Евгений на Юго-Западной скажет, я в личку позже его номер могу скинуть

Спасибо! номер жду ;) А так мы с ТО у официалов как 2 недели.. там просили все посмотреть..

В 14.04.2015 в 09:04, Dostigator сказал:

Можно прочитать ошибки, записанные в память блока управления, только вот я завтра в командировку до понедельника уезжаю..

Это было бы супер!! а то я без машины в нашем уголке спокойствия как без рук)) до БП Румянцево автостопом.)))

В 14.04.2015 в 09:25, zabava сказал:

Спасибо! номер жду ;) А так мы с ТО у официалов как 2 недели.. там просили все посмотреть..

Вечерком скину, раньше не могу, телефон у мужа...Но раз такие проблемы у Вас с машиной, мне кажется и Вам нужно кого-то поближе поискать, у Вас ведь на автомате?

В 14.04.2015 в 11:42, Elen сказал:

Вечерком скину, раньше не могу, телефон у мужа...Но раз такие проблемы у Вас с машиной, мне кажется и Вам нужно кого-то поближе поискать, у Вас ведь на автомате?

Ага любимая ДСГ 7)))) но пока с ней все ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...