Elen Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Нужен хороший мастер, который отлично разбирается в volkswagen passat, желательно не дальше теплого стана или красной пахры, а в идеале в Ватутинках, Дубровке или Троицке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы бы написали по какому профилю мастер нужен. Электрика, жестянка, ходовая, двигатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 По всем профилям и электрика в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Elen, если не секрет что у Вас с машиной.. у меня тоже пассат и тоже сейчас проблемы(( можно в личку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Elen, если не секрет что у Вас с машиной.. у меня тоже пассат и тоже сейчас проблемы(( можно в личку..Задний сальник коленвала нужно заменить, возможно еще какие-то проблемы есть, а вообще постоянно у него какие-то проблемы, и электрика не плохо было бы найти на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Пассатоводы, объединяемся!У меня загорелся чек: 008213 датчик положения заслонок впускных каналов недостоверный сигнал. Я программно пока сбросил шнурком, но надо разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот тут хороший сервис. (Северное Бутово). Сам там несколько раз ремонтировался. Вменяемые цены (даже дешевые) и делают хорошо. Мастера и хозяева русские. Большинство мастеров выходцы из дилерских техцентров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Какие же они проблемные эти паССАТЫ, да давайте объеденимся и из группированного Г... сделаем конфетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот тут хороший сервис. (Северное Бутово). Сам там несколько раз ремонтировался. Вменяемые цены (даже дешевые) и делают хорошо. Мастера и хозяева русские. Большинство мастеров выходцы из дилерских техцентровДалеко, по такой дороге через воскресенское фольц развалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Какие же они проблемные эти паССАТЫ, да давайте объеденимся и из группированного Г... сделаем конфеткуниче не проблемные, у всех бывают поломки. Или все-таки есть машины, в которые только омывайку доливать надо?? Хочу такую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Далеко, по такой дороге через воскресенское фольц развалится :D Какой-то фольц совсем уж инвалид.Но там реально достойно делают. 6 постов и никогда не пустуют. Следовательно народ доверяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 ниче не проблемные, у всех бывают поломки. Или все-таки есть машины, в которые только омывайку доливать надо?? Хочу такую! И в бензобак омывайку??? Тоже такую хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Есть на Юго-Западной автоцентр АКС, где находится МИРЭА, там есть хороший мастер Евгений и туда только по записи, там все супер, но не удобно, если работы на пол дня, нужно искать себе занятие и куда-то деваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 ниче не проблемные, у всех бывают поломки. Или все-таки есть машины, в которые только омывайку доливать надо?? Хочу такую!Цивик такой, единственное что полетело, так это только катушки за все время, а так только от ТО до ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 :D Какой-то фольц совсем уж инвалид.Но там реально достойно делают. 6 постов и никогда не пустуют. Следовательно народ доверяет.А можно номерок этого сервиса? Я мужу передам, он им позвонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 А можно номерок этого сервиса? Я мужу передам, он им позвонит с номерком сложно. Вроде была где-то их визитка, но не помню точно. Поищу, но не обещаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Выше 40 кмч вибрация, не разгоняется, загорелся знак двигатель ..Это я утром между работой и домом удачно сломалась(( заглушила, завела, значка нет, и я на аварийке до дома 20-30кмч поехала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Цивик такой, единственное что полетело, так это только катушки за все время, а так только от ТО до ТОhttp://avtomarket.ru/remont/Honda/Civic/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Выше 40 кмч вибрация, не разгоняется, загорелся знак двигатель ..Это я утром между работой и домом удачно сломалась(( заглушила, завела, значка нет, и я на аварийке до дома 20-30кмч поехала..У меня подобное на хонда недавно произошло, но это у нее из-за того что пришла пора менять катушки, а из-за чего у фольца это Евгений на Юго-Западной скажет, я в личку позже его номер могу скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 http://avtomarket.ru/remont/Honda/Civic/Ну незнаю, нам повезло :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Выше 40 кмч вибрация, не разгоняется, загорелся знак двигатель ..Это я утром между работой и домом удачно сломалась(( заглушила, завела, значка нет, и я на аварийке до дома 20-30кмч поехала..Можно прочитать ошибки, записанные в память блока управления, только вот я завтра в командировку до понедельника уезжаю.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня подобное на хонда недавно произошло, но это у нее из-за того что пришла пора менять катушки, а из-за чего у фольца это Евгений на Юго-Западной скажет, я в личку позже его номер могу скинутьСпасибо! номер жду А так мы с ТО у официалов как 2 недели.. там просили все посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Можно прочитать ошибки, записанные в память блока управления, только вот я завтра в командировку до понедельника уезжаю..Это было бы супер!! а то я без машины в нашем уголке спокойствия как без рук)) до БП Румянцево автостопом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо! номер жду А так мы с ТО у официалов как 2 недели.. там просили все посмотреть..Вечерком скину, раньше не могу, телефон у мужа...Но раз такие проблемы у Вас с машиной, мне кажется и Вам нужно кого-то поближе поискать, у Вас ведь на автомате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Вечерком скину, раньше не могу, телефон у мужа...Но раз такие проблемы у Вас с машиной, мне кажется и Вам нужно кого-то поближе поискать, у Вас ведь на автомате?Ага любимая ДСГ 7)))) но пока с ней все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.