Дима Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 В наличии три цветника, новые.тел.8 917 5445443 Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Если это аукцион, ставлю 100 рублей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Если это аукцион, ставлю 100 рублей!)Повышаю, 150!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Повышаю, 150!)))) 220 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Кирюх, твой ход, или ты пас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Повышаю, 150!))))Балкона французского нет, а цветники ему понадобились. Барыга, толкнуть подороже решил? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Балкона французского нет, а цветники ему понадобились. Барыга, толкнуть подороже решил? )))Ты либо ставку делай, либо не мешай))) Я его и на русском балконе прилажу (если ставки высоко взлетят, а так-то конечно солью в две цены в другой ветке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Сори. Забыла написать цену. Цена 5000 т.р за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Кирюх, твой ход, или ты пас? Шаг аукциона не определен)) Сори. Забыла написать цену. Цена 5000 т.р за штуку.Андрюх, а начальная (максимальная) цена контракта меня не совсем устраивает)) Дмитрий (Татьяна), внесите цену в первое сообщение. В комментариях ее искать не будут. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Сори. Забыла написать цену. Цена 5000 т.р за штуку.Андрюх, а начальная (максимальная) цена контракта меня не совсем устраивает)) В all-in я не полезу, пас!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 В наличии три цветника, новые.тел.8 917 5445443 Татьяна цена 5000 т.р. за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.