Sheria_nails Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый день, уважаемые жительницы Новых Ватутинок! Меня зовут Ирина. Буду рада предложить вам свои услуги по маникюру, педикюру и покрытию шеллак. Опыт работы с 2008 года. Заканчивала школу ОлеХаус - крупнейший в России ногтевой центр по обучению мастеров ногтевого сервиса. Работала в салоне класса люкс в Москве. Сейчас сижу в декрете с малышкой. Принимаю у себя дома или у вас. Как вы пожелаете и как вам будет удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheria_nails Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 К сожалению, фото моих работ очень мало, потому что не фотографировала.. Сейчас буду исправлять ситуацию) Но несколько работ есть на моей страничке в Инстаграм Marusya_nail.85 С радостью отвечу на все интересующие вас вопросы. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheria_nails Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Инстаграм Marusya_nail_85С радостью отвечу на все интересующие вас вопросы. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BURMAN Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Инстаграм Marusya_nail_85С радостью отвечу на все интересующие вас вопросы. Спасибо за внимание! Ирина, добрый вечер. Скажите пжс сколько стоит маникюр плюс шилак и педикюр? На когда можно к вам записаться и делаете ли вы рисунки на шилаке? Мне было бы удобно у меня дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.