VVV Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот ответ представителя компании YOTA на вопрос покрытия районов Центральный и Южный. Добрый день, Владимир!Я оформила заявку на покрытие для обоих районов. Мы обязательно оповестим Вас сообщением на электронную почту, как только в них появится возможность использовать модемный интернет Yota.Благодарю Вас за обращение. Желаю хорошего дня! Помогите нам стать лучше — оцените ответАнгелина СветлаяПоддержка клиентов YotaFrom: Subject: Re: Ответ на Ваш вопросМикрорайон ЮЖНЫЙКоординаты:Широта: 55°30′50.46″N (55.514017)Долгота: 37°22′12.18″E (37.370049)Микрорайон ЦЕНТРАЛЬНЫЙКоординаты:Широта: 55°31′1.86″N (55.517183)Долгота: 37°21′1.11″E (37.350308) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Не понимаю.Т.е. у меня Yota с октября работает случайно? Кстати, "Светлая", "Разумный", "Общительный" и т.п. - это у них псевдонимы)) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Не понимаю.Т.е. у меня Yota с октября работает случайно?А как уровень ,у меня в 69 корпусе не берет, вот и написал им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня Yotaphone с телефонным контрактом и безлимитным (типа) интернетом.Ловит везде, где ловит Мегафон. Сигнал полный (на кухне, окна на Калужку).Первый месяц после переезда до подключения местного от НВ-телеком, он раздавал на два ноута и периодически на два планшета.С трудом, но раздавал) Даже LTE кажет.В одной из тем выкладывал скрин со спидтеста. По-моему, до 36 мегабит было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Компании «МегаФон» и Yota заключили договор о совместном развитии сетей мобильной связи четвертого поколения LTE (Long Term Evolution) в России на основе бизнес-модели оператора мобильной виртуальной сети (MVNO, Mobile Virtual Network Operator).По условиям договора «МегаФон» получит возможность предоставлять услуги связи четвертого поколения LTE, используя оборудование Yota, а Yota сможет использовать сетевую инфраструктуру «МегаФона». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 "в них появится возможность использовать модемный интернет Yota."Видимо речь идет именно о модемном использовании, через свои вышки .Модем у меня не ловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну и Йота в принципе принадлежит Мегафону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.