Наташа Русна Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Грядет повышение тарифов. Успейте застраховать свой автомобиль в стабильной страховой компании (есть несколько вариантов на выбор). Страхуем с применением коэффициентов за безаварийность и стаж, регионы без обязательного страхования жизни и здоровья. ОСАГО, КАСКО, имущественное страхование. Обращайтесь, подберем для Вас идеальный вариант.n.vinogradova@sadko-online.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Русна Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 В соответствии с указание Центрального Банка РФ № 3604-У от 20 марта 2015 года базовые ставки страховых тарифов будут увеличены от 30 до 60%. Настоящее Указание вступает в силу с 01 апреля 2015 года.Размер базовой ставки страхового тарифа определяется страховщиком самостоятельно по каждой категории транспортного средства.Страховые компании до 12 апреля 2015 года должны утвердить базовые ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Русна Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Сегодня последний день, когда можно оформить страховку по старым тарифам.У кого полис действует до 30 апреля 2015 года могут сегодня сделать себе страховку.Обращайтесь: n.vinogradova@sadko-online.ru, 89689412346 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А если полис закончился 16 января? (забыл я про него ) Сколько будет стоить страховка на Авео 2009 г.в. Объем 1,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Русна Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А если полис закончился 16 января? (забыл я про него ) Сколько будет стоить страховка на Авео 2009 г.в. Объем 1,4 Павел, стоимость ОСАГО от 3 088,80 до 6 177,60 (если собственник зарегистрирован в Москве и мощность авто от 100 до 120 л.с.).Конечная стоимость зависит от возраста и стажа всех допущенных к управлению лиц и их истории аварийности/безаварийности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серёга Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Насколько я знаю новые тарифы будут действовать с 12 апреля. Подскажите как у Вас дела с техосмотром обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Русна Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Насколько я знаю новые тарифы будут действовать с 12 апреля. Подскажите как у Вас дела с техосмотром обстоят? Сергей, добрый день!Вы правы, новые тарифы будут действовать только с 12 апреля.Страховые компании сейчас определяются с базовыми ставками ( у них есть возможность повысить стоимость не только на 40% , им выделили дополнительный "коридор" для повышения еще до 20%).С тех осмотром можем помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.