Bolshak Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день! Срочна нужна эл. плита, если у кого такая имеется просьба отписаться в теме или в лс.Готов приехать и забрать в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Могу отдать свою, стоит в дома в упаковке новая. "Ладога-Н". Буду рад символическим 500р. Телефон - 8-967-114-68-13. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Саш, я ее из принципа за 500 рублей заберу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Могу отдать свою, стоит в дома в упаковке новая. "Ладога-Н". Буду рад символическим 500р. Телефон - 8-967-114-68-13.Приеду заберу на недели или в субботу точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Саш, я ее из принципа за 500 рублей заберу))А я думал, кого из футболистов на помощь позвать, чтобы погрузить и разгрузить, попался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Ты зови футболистов Центрального, плита же там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 С центральными загрузим, с тобой разгрузим, договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Не вопрос) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 А я думал, кого из футболистов на помощь позвать, чтобы погрузить и разгрузить, попался Кстати да, если надо зови) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Кстати да, если надо зови)Они ее с Максом еще тогда отволокли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Они ее с Максом еще тогда отволокли)Ааа, ну все равно, всегда готов помочь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Ааа, ну все равно, всегда готов помочь.Спасибо, за отклики Очень приятно, что на помощь всегда готовы прийти друзья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eлен Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Добрый день! Срочна нужна эл. плита, если у кого такая имеется просьба отписаться в теме или в лс.Готов приехать и забрать в любое время. Добрый день, готова Вам отдать плиту 8-985-136-85-57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Добрый день, готова Вам отдать плиту 8-985-136-85-57Спасибо за предложение, но уже не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.