Коваль Анна Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Пару месяцев назад я покупала для себя этот стол и стеллаж как временную мебель. Все в очень хорошем состоянии, так как девушка я аккуратная. Продаю за невысокую стоимость. Стол и стеллаж куплены в IKEA летом этого года. Идеальный вариант для тех, кому нужна недорогая мебель, но нет времени (или желания) отправиться за ней в магазин. Стол отдам за 900 рублей. Стеллаж станет Вашим за 800 рублей. Мой телефон: +7 963 658 60 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Стол обрел нового хозяина! Остался стеллаж. Желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.